Аэрогриль Carrera №675 - Отзывы

10 999 руб.
4.5
Качество приготовления
Плюсы
Понравилось: 1 Равномерность и скорость приготовления 2 Разнообразие программ 3 Шикарный дисплей и подсветка. Я готовил и с удовольствием включал подсветку и смотрел на золотистые крылышки и аппетитный стейк с удобного угла. 4 Отличная теплоизоляция. Внутри 200 градусов, снаружи меньше 60.
Минусы
Не понравилось: 1 Решётка прямоугольная, а не квадратная, нужно правильно её устанавливать. 2 Программы упорядочены не по популярности. Ведь явно курицу и мясо будут готовить чаще, чем батат.
Качество приготовления
Плюсы
Готовит хорошо
Минусы
Запах пластмассы
Плюсы
Минусы
Одни минусы.
Отзыв
Ужасно воняет пластмассой, сушит, еда сырая(
Качество приготовления
Плюсы
Качество пластика, подсветка,большая
Качество приготовления
Плюсы
Быстро,полезно,вкусно.
Минусы
через 6 месяцев вздулось антипригарное покрытие. Использовали 1-2 раза в месяц.
Отзыв
Надеюсь М-Видео либо заменит чашу, либо полностью прибор. Так как заявленная гарантия 1 год!
Качество приготовления
Плюсы
Готовит отлично, все вкусно.
Минусы
Очень была довольна приготовлением курочки и картошки, но Антпригаорное покрытие стало слизать после пяти приготовлений. И все впечатление сразу испортилось. Пришлось сдать Аэрогриль обратно.
Отзыв
Мне крестница подарила на День рождение Аэрогриль, долго с ней выбирали и так обидно было, когда Антпригаорное покрытие стало слезать.
3.3
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Чаша довольно глубокая, два нагревателя, выглядит стильно.
Минусы
Антипригар с решетки начинает слезать через неделю.
Качество приготовления
Плюсы
Готовить в радость, всё очень быстро
Отзыв
Очень рады, что приобрели данную модель
Качество приготовления
Плюсы
Отличный аэрогриль, есть подсветка, во время приготовления можно посмотреть через окошко сам процесс приготовления. Удобный выбор меню, так же можно самому изменить время и температуру приготовления.. Быстрое и полезное приготовление блюд без масла.
Минусы
Ни одного минуса не обнаружено, только плюсы
Отзыв
Долго выбирала в разной ценовой политике, но выбор упал именно на эту. Остались только положительные эмоции, рекомендую .
Качество приготовления
Плюсы
Стильная, хорошо готовит, удобная
Минусы
Запах пластика не выветривается
Отзыв
После трех использований запах пластика присутствует, причем не только при готовке, а пахнет сама еда когда ее ешь или разогреваешь потом, это пугает. Надеюсь что выветрится.
Качество приготовления
Плюсы
Классная
Минусы
Не нашла
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Быстро, вкусно
Минусы
Спустя 3 месяца не частого использования аэрогриля (не чаще 1 раза в 2 недели) начало сходить покрытие на решетке аэрогриля. Чаша в идеальном состоянии, а решетка почти полностью облезла
Качество приготовления
Плюсы
купила недавно, готовила мясо, котлеты, картофель. Делала запеканку. все получается вкусно. Проста в использовании.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
интересная модель, большая чаша
Качество приготовления
Плюсы
удобно, быстро, вкусно, полезно
Минусы
Отзыв
пока готовлю гарнир, в этой чудесной машине готовится мясо и не надо переживать что сгорит или ещё что случится
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная чаша вместилась подложка крыльев куриных!Меньшую чашу не стоит и рассматривать ! Качество пластика на хорошем уровне переживал смотря другие отзывы что пища будет вонять пластикам но такого не случилось и даже намека на запах не было Качественно и удобно сделана подсветка во время готовки вся пища видна Офигенный дизайн у Carrera! Богатый функционал 10 режимов приготовления в этой ценовой категории это топ! Не сильно шумный
Минусы
Для меня пока не обнаружено!
Отзыв
Покупаю уже второй товар фирмы Carrera предыдущий был кофемашина еще ни в чем не разочаровался! Советую! Ставлю 4 по надежности потому что пользуюсь не так много времени!
Качество приготовления
Плюсы
Удобно, положил и через 20 минут готово!
Минусы
Небольшой запах от пластмассы есть.
Отзыв
Это не первый аэрогриль, но самый лучший. И пирожки получились и курочка.
Качество приготовления
Плюсы
Мне понравилась аэрогриль. Carrera не первая, но самая удачная.
Минусы
Не могу сказать, что очень быстро готовит. Картошку, свёклу, морковь.. пришлось 2 раза ставить на одну и ту же функцию батат.
Отзыв
Без грязи и жира спасибо. Нужно учиться на ней готовить .
Качество приготовления
Плюсы
ненадо ждать когда нагреется
Минусы
не работает на дисплее кнопка выключения
Отзыв
нравится что готовит быстро
Качество приготовления
Плюсы
Большая чаша, качественный пластик, антипригарное покрытие
Отзыв
Готовит быстрее чем духовка, крылышки, рыба котлеты, картошка фри, это то, что успела приготовить, на приготовление каждого этого блюда понадобилось 23 минуты, мыть легко, выглядит добротно, чаша вместительная. Очень понравилась корочка на крылышках, а внутри сочные, в духовке они у меня такими не получались. К покупке... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Стильный, качественно сделанный
Минусы
Запах пластика
Отзыв
Мой второй опыт с аэрогрилем. Первая была другая. По мне так она была более понятной и готовила лучше. Может конечно привыкла. Но пока мнение такое. В целом обожаю фирму карера. Уже успела испробовать вертикальный моющий пылесос, стиральную машину, теперь аэрогриль. Запах пластика не устраняется обычным прогоном программы... Читать полностью

10 999 руб.
Аэрогриль Carrera №675

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Carrera №675 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Carrera.