Аэрогриль Carrera №675 - Отзывы

10 999 ₽
+33

Надёжность   5
Плюсы

Понравилось: 1 Равномерность и скорость приготовления 2 Разнообразие программ 3 Шикарный дисплей и подсветка. Я готовил и с удовольствием включал подсветку и смотрел на золотистые крылышки и аппетитный стейк с удобного угла. 4 Отличная теплоизоляция. Внутри 200 градусов, снаружи меньше 60.

Минусы

Не понравилось: 1 Решётка прямоугольная, а не квадратная, нужно правильно её устанавливать. 2 Программы упорядочены не по популярности. Ведь явно курицу и мясо будут готовить чаще, чем батат.

Плюсы

Стильный дизайн. Удобно в использовании. Можно готовить без масла

Минусы

Габариты аэрогриля, занимает достаточно места.

Пользуюсь уже месяц, пока все нравится

Ирина 15 февраля, 2026

Какие булочки аппетитные!

Надёжность   5
Плюсы

Приобрел в МВидео аэрогриль Carrera №675. Товар пришел в аккуратной коробке с заводскими пломбами. Внутри упакован идеально. Что понравилось: 10 автоматических программ, причем каждая легко корректируется и по температуре и по времени. У аэрогриля 2 тэна - сверху и снизу, что должно ускорять приготовление и делать его равномерным. У модели есть большое смотровое окно и подсветка, что очень удобно при контроле за приготовлением. Все это дополняет красивый цветной дисплей с сенсорным управлением. Чаша довольно большая - 6.2 литра, помещается продуктов достаточное количество. Очень удобно что при извлечении чаши для переворачивания продуктов во время выполнения программы гриль автоматом выключается, а при задвигании ее обратно процесс готовки автоматически продолжается. Радует также хорошая теплоизоляция. Хочется отметить, что готовить удобнее в силиконовой форме так как мелкие продукты не проваливаются через отверстия в решетке и мыть форму удобнее чем и решетку и чашу. При готовке все же приходится несколько увеличивать время действия программ для лучшего пропекания. В целом товаром доволен и рекомендую к покупке.

Минусы

Для себя минусов не нашел

В целом товаром доволен и рекомендую к покупке.

Евгения 27 октября, 2025

здравствуйте. силиконовая форма в комплекте или покупали отдельно?

Надёжность   5
Плюсы

Вкусно, быстро и полезно! Можно готовить без масла.

Надёжность   5

Пока что ставлю все 5-ки. Посмотрим сколько прослужит. Как бонус при покупке Яндекс плюса, нормальный вариант. Готовит быстро. Все получилось вкусно. Моется пока что легко, посмотрим сколько антипригарка продержится.

Плюсы

Некоторые виды мяса в целом неплохо получались

Минусы

Просто посмотрите на состояние чаши и решетки после полугода не очень интенсивного использования. И самое главное - в продаже этих запчастей нет

Наталья 03 ноября, 2025

У меня такая же решетка за 10-15 готовок и планирую новую решетку заказать .

Показать ещё  7 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность. Стильный внешний вид. Качество сборки.

Минусы

Не выявлено

Брали по акции с подпиской Яндекс + на 36 месяцев. Покупкой очень довольны. Продолжительность программ адекватная. Картошка приготовилась за 23 мин., рыба за 18. Легко мыть.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, положил и через 20 минут готово!

Минусы

Небольшой запах от пластмассы есть.

Это не первый аэрогриль, но самый лучший. И пирожки получились и курочка.

Антон Ненно 23 января, 2026

запах пластика при первых запусках. потом его нет

Надёжность   5
Плюсы

Мне понравилась аэрогриль. Carrera не первая, но самая удачная.

Минусы

Не могу сказать, что очень быстро готовит. Картошку, свёклу, морковь.. пришлось 2 раза ставить на одну и ту же функцию батат.

Без грязи и жира спасибо. Нужно учиться на ней готовить .

Плюсы

Досталась за 1 руб по акции. Готовила хорошо первые 3-4 раза

Минусы

Облезла через считаное число использований

Ужасное качество чаши, да ещё и нет в продаже сменных чаш и решеток. Краска смывается быстрее загрязнений

Надёжность   5
Плюсы

1. Стильный дизайн. 2. Интуитивно понятное управление. 3. Удобство приготовления по сравнению с духовкой. 4. Легко смываются загрязнения с чаши да и в целом легко ухаживать. 5. Можно самому регулировать время готовки и температуру. 6. Предустановленные программы. 7. Готовка без лишнего жира. 8. Вкус продуктов как с костерка. 9. Объём чаши.

Минусы

1. Не самые маленькие габариты (Нужно это учитывать, если площадь кухни небольшая). 2. Продолжение пункта 1 - мыть чашу в мойке не всегда удобно из-за её размера (хотя повторюсь - при приготовлении пищи размер чаши радует. Но, как говорится, любишь кататься... ). 3. В смотровом окне чаши образуется конденсат после мойки. Правда потом он исчезает.

Получил аэрогриль по акции вместе с подпиской Яндекс Плюс. Успел уже приготовить индейку, картофель по-деревенски, овощи на гриле. Что хочется сказать... Восторгаться смысла не вижу, ничего нового не придумано. По сути это просто ручная духовка, что очень удобно с точки зрения готовки и ухода за ней. В любое время можно достать чашу чтобы перемешать содержимое, попробовать готовность блюда или добавить ингредиенты. Встречал в отзывах, что когда достаёшь чашу сбивается программа. У меня такого не случалось - после возвращения чаши на место программа готовки продолжается. Не стоит думать, что приобретя аэрогриль вы станете супер поваром, но готовить станет удобнее и, возможно, даже понравится это точно. У кого дома нет духовки очень нужная в хозяйстве вещь. В целом лично я доволен приобретением.

Надёжность   3
Плюсы

Дали в подарок яндекс плюс на 36 месяцев Хороший обогреватель для комнаты

Минусы

Сильный едкий запах пластика при готовке. Запотевание окошка в котором болтается кусочек пластика, скол. Мощность так себе, что картофель по деревенски, что куриное филе порезанное на кусочки за 40 минут так и остались сырыми (стандартная программа на 24 минуты 200 градусов). Не запоминает что и как делала если ставить на паузу

не рекомендую к покупке

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Стильный, качественно сделанный

Минусы

Запах пластика

Мой второй опыт с аэрогрилем. Первая была другая. По мне так она была более понятной и готовила лучше. Может конечно привыкла. Но пока мнение такое. В целом обожаю фирму карера. Уже успела испробовать вертикальный моющий пылесос, стиральную машину, теперь аэрогриль. Запах пластика не устраняется обычным прогоном программы. Я устраняла путем налития воды и столовой ложки соды. Запуск программы любой но на 200 градусов. Запах уходит. Приготовление. Тут у меня был вариант методом проб и ошибок. Картофель по деревенски не готовится по режиму фри. Нужно готовить на режиме 200 градусов 30 мин. Запекала филе морского языка в панировке на режиме креветок запуск 2 раза. В целом пока нахожусь на этапе знакомства. Но целом - приноровлюсь. Довольна. Вариант для ленивых отличный.

Надёжность   1
Плюсы

Красивый и функциональный

Минусы

После первого использования вся решетка аэрогриля покрылась коррозией.

В возврате отказано

Кристина 17 декабря, 2025

почему вам в возврате отказали?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Все понравилось, первый раз пользовался аэрогрилем. Удобнее духовки как мне кажется. Вместительный, можно много чего положить внутрь. Пользоваться удобно, все понятно даже без инструкции. Удабная панель, много режимов уже установленным временем и температурой. Вот что понравилось так это что можно менять время и температуру режимов прям во время готовки. По дизайну все ок. Мыть достаточно удобно. Советую докупить дозатор-спрей для масла для готовки. Чем еще понравилось, что жир стекает вниз и еда получается пп, очень вкусно. Всем доволен, покупал вместе с яндекс подпиской, получается гриль был бесплатно

Минусы

После первого использования сломался включатель расположеный на контейнере, вставил туда зубочистку. Хотелось бы что бы можно было выбирать режимы нажатием на сам режим, а не кнопкой переключения

Плюсы

большая чаша, подсветка, прозрачная вставка, видно степень готовности. программы стандартные

Минусы

запах плассмассы особенно 1-2 раз. на качество блюд не отражается, но раздражает.

купил т. к. были бонусы и цена оказалась приемлемой. в хозяйстве нужна тем у кого нет дуовки. у нас есть электрическая Гаренье с разными режимами, в т.ч. и с обдувом. поэтому как оказалось нет разницы где готовить. возможно за счёт компактности аэрогриль готовит чуть быстрее. программы по сути не нужны. выставляйте 180 градусов и 25-30 минут,

Надёжность   4
Плюсы

Вместительная чаша вместилась подложка крыльев куриных!Меньшую чашу не стоит и рассматривать ! Качество пластика на хорошем уровне переживал смотря другие отзывы что пища будет вонять пластикам но такого не случилось и даже намека на запах не было Качественно и удобно сделана подсветка во время готовки вся пища видна Офигенный дизайн у Carrera! Богатый функционал 10 режимов приготовления в этой ценовой категории это топ! Не сильно шумный

Минусы

Для меня пока не обнаружено!

Покупаю уже второй товар фирмы Carrera предыдущий был кофемашина еще ни в чем не разочаровался! Советую! Ставлю 4 по надежности потому что пользуюсь не так много времени!

Надёжность   5
Плюсы

Довольно вместительная чаша. Приятно порадовала толщина антипригарной решётки. Благодаря реализованной технологии двух тэнов, готовящиеся продукты не нужно переворачивать и перемешивать. Пропекается и прожаривается с двух сторон равномерно и одновременно. Благодаря мощности нагрева двух тэнов 2 квт. процесс приготовления проходит быстрее. Практичным решением оказалось стекло спереди тэна и вентилятора, что избавляет от необходимости глубокой очистки внутренней поверхности аэрогриля.

Минусы

Очень быстро разбирают. Хотел взять на подарок 2 аэрогриля, а на остатках оказался только один.

Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Некачественный товар

Через 2 недели облезла решетка, при готовке запах пластика

Надёжность   5
Плюсы

для здорового питания подходит отлично

Минусы

В целом нет недостатков

Так как у меня проблемы с желудком давно хотела взять именно такой аэрогриль потому что в нем есть функция приготовление без масла. Да и детям считаю здоровое питание не повредит. Что порадовало так это то что блюда получаются очень вкусными хотя приготовлены в диетическом режиме. Когда здоровая пища еще и вкусная это реально достижение

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Carrera №675 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Carrera.