Аэрогриль Carrera № 450 - Отзывы

11 999 руб.
4.6
Качество приготовления
Плюсы
Достался данный прибор по акции за 1 рубль ) Шикарная цена для шикарного прибора, рёбра жарятся даже быстрей чем на гриле , покупкой очень довольны
Ангелина3 мая 2025
Подскажите, гриль должен сильно шуметь при работе или это только у меня так
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
быстрое приготовление
Минусы
при первом запуске конечно как и всегда при запуске какой либо техники был запах пластика.
Отзыв
даже не успели довести до квартиры , попробовали на даче сделать шашлык , это просто бомба, шедеврально. дай бог здоровья кто эту вещь придумал...
Качество приготовления
Плюсы
Крылья, купаты, фри, круассаны итд были приготовлены легко и быстро. Все вкусно
Минусы
Пока не обнаружено, пользуюсь редко
Отзыв
Рекомендую к покупке, брала по акции и списала баллы, вышло примерно 3300, приемлемо. За более высокую стоимость бы не взяла наверно
Качество приготовления
Плюсы
Большой
Минусы
Опять же для кого то это минус
Отзыв
Уже пользуюсь не первый месяц и не могу избавится от стойкого запаха пластика. Что я только не делала и чем я Только не мыла. Видимо дешевый пластик постоянно немного подгорает при готовке и вонь стоит на всю кухню. Не советую.
Качество приготовления
Минусы
еда воняет химическим запахом, за 3 месяца не исчез запах, буду сдавать в магазин!
Качество приготовления
Плюсы
отличный гриль
Минусы
пару готовок воняет пластиком. потом не пахнет
Отзыв
пользуюсь каждый день. три месяца полет нормальный
Качество приготовления
Отзыв
не советую эту технику покупать, сильно пересушивает ,сверху еда горит внизу сырая запах исходит неприятный химический
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит всё что можно
Минусы
Этот запах...не выветривается, не смывается ничем. Еда прованивается до невозможности употребления её
Отзыв
Если после ковида обоняние не восстановилось - этот прибор для вас!!!
Качество приготовления
Плюсы
Готовит хорошо Как бы все нравится,если бы не минусы
Минусы
Запах пластика Еда после приготовления хальной пластик.При покупки на почитала отзывы,а люди предупреждали Это видимо болезнь данной молели
Качество приготовления
Плюсы
Большая чаша
Минусы
Запах пластика не выветрится даже через 2 месяца, готовить и после есть еду невозможно.
Отзыв
Возможно мне такой достался, но кроме огорчения аэрогриль больше не чем не порадовал
Качество приготовления
Плюсы
Большой объём чаши
Минусы
Не нашла
Отзыв
Замечательная помощница на кухне! Долго думала «брать-не брать» и не разу не пожалела, что купила. Пользуюсь практически каждый день. Запекает изумительно!- мясо, курица получаются значительно лучше чем в духовке. Очень сочные, с аппетитной, хрустящей корочкой. Изумительно вкусные горячие бутерброды, омлеты и запеканки... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
большой, красивый, мощный
Минусы
запах пластика не уходит, еда имеет его привкус
Отзыв
если бы не запах, всё отлично, печёт и готовит отлично, моется чаша превосходно, т. к. взяла с бонусами недорого, терплю запах пластика, но за полную цену не взяла бы
Качество приготовления
Плюсы
отличная вщь
Минусы
сейчас нет в продаже, похожую нереально найти
Отзыв
почему мвидео перестал данную модель продавать не известно, хотя очень удачная модель и дизайн
2.7
Качество приготовления
Минусы
Ужасно пахнет пластиком и еда приготовленная тоже
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Запах пластика перебивает все плюсы
Минусы
Очень сильный запах пластика и от еды тоже
Отзыв
Сдали обратно в магазин по браку
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Готовит отлично
Минусы
Очень пахнет пластик. Уже два месяца никак не выветрится запах. Особенно начинает вонять, когда нагревается. Знала бы, не купила бы этот аэрогриль.
Качество приготовления
Плюсы
готовил 2 раза: курицу и картошку фри. всё получилось замечательно !!! снаружи корочка, а внутри всё нежное. удобно, что есть программы. нажал кнопку и пошёл заниматься своими делами.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
3.3
2.0
Плюсы
готовит быстро
Минусы
очень пахнет пластмассой
Отзыв
Действительно все плюсы перебивает запах пластмассы Пытались вывести различными способами Ничего не помогло Очень жаль Надеюсь примут обратно в магазин
1.7
Качество приготовления
Плюсы
Первые два дня радовалась, блюда вкусные получались в нем
Минусы
Сломалась ручка спустя 3 дня
Отзыв
Возврату не подлежит, ручка из пластика сломалась во время готовки когда открывала крышку. Деньги на ветер к сожалению. Фото есть

11 999 руб.
Аэрогриль Carrera № 450

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Carrera № 450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Carrera.