Аэрогриль Brayer BR2037 - Отзывы

Плюсы

Норм

Минусы

пока не ясно

Лютый аппарат,ножки куриные за 25 минут,картошка фри за 13 минут,это реальный отзыв ребята.К стене близко не ставьте,там выхлоп идёт горячего воздуха.Чё каво аппарат достойный,главное вещи по жизни правильные делать и аэрогриль нормальный попадется.

Марина 07 декабря, 2025

Супер коммент✊

Плюсы

Заказывала по скидке за 3.485₽

Минусы

На большую семью не подойдет ,отсек не большой .

Давно хотела ,было жалко брать за дорого ,увидела скидку и решилась .Офигенная штука,проста в использовании .Готовится быстро ,не нужно следить как духовке,закрыла - включила и делаешь свои дела ,ну пушка че еще сказать!!!

Попробовала ножки, 190 градусов 30 минут 1 переворачивание. Получилось просто огонь 🔥. Картошка на очереди

Плюсы

Чудо техники, прекрасный аэрогриль

Минусы

Это мой первый аэрогриль и наверное лучший для старта. Очень просто, недорогой и очень шустрый. Готовит быстро, но нужно приловчиться и минимум один раз переворачивать. А ещё посоветую использовать силиконовые формы или пергаментную бумагу, чтобы каждый раз не отмывать или хотя бы минимизировать загрязнение. Готовили много чего. И горячие бутерброды, картошку фри и по деревенски, шашлычки на шпажках. Все получается вкусно и сочно. Очень советую!

Плюсы

внешне нормально выглядит

Минусы

поддон свободно не закрывается, встает с перекосом, приходится прикладывать усилие, это явно ненормально

ужасно разочарована, брала на дачу, дома стоит большой Tefal, там все чудесно закрывается. не рекомендую

Плюсы

рабочий.

Минусы

нет решётки в подарок, хотя даже на чаше прилеплен стикер о дополнительной решётке в подарок.

при осмотре товара дома, оказалось, что в самой чаше нет решётки, а была отдельно упакована решётка в количестве 1 шт. хотелось бы выяснить на каком этапе доставки пропала подарочная решётка?

Плюсы

Ускоряет приготовление, потрясающая хрустящая корочка

Минусы

Пока нет

Плохо представляла, зачем мне эта штука, но сейчас мы с ним подружились. Программы удачные, пеку кексы и шарлотки, курицу запекаю, жареная картошка лучше любой фри или как ее там. Чаша средняя, на двоих человек - с запасом. Блюда в нем готовятся быстрее, чем в духовке, и не требуют присмотра, надо лишь немного руку набить и приноровиться. Классный агрегат, качественный и современный.

Аэрогриль стал настоящей находкой в моей кухне! Готовит очень быстро и вкусно, при этом сохраняет аромат и полезные свойства продуктов. Особенно нравится его универсальность, можно жарить, запекать, готовить на пару и даже выпекать. Использовать довольно просто, настройки понятные, чистка несложная. Благодаря аэрогрилю я стал чаще готовить дома, ведь процесс стал намного удобнее и приятнее. Доволен покупкой и советую всем, кто хочет разнообразить свое меню и сделать питание более здоровым!

Плюсы

Не огромный, быстро жарит

Минусы

Пока не успел найти

Отличный гриль! Приобрели его сосем недавно, но уже успели оценить курочку! Вместительный отсек, хотя габариты не громоздкие, легко найти ему место на кухне. Приготавливается все быстро, минут 25 где то. Корочка запекается прекрасно, до хруста. Сборка качественная, разобраться вполне доступно всем, сложного ничего нет. Поэтому пользуемся с удовольствием!

Плюсы

В целом, отличное соотношение цены и функциональности

Минусы

Был легкий запах пластика, но после пары прогревов прошел

Пользуюсь аэрогрилем уже несколько месяцев, впечатления исключительно положительные. Заменил собой и духовку и фритюрницу. Жарю в нем картошку, запекаю рыбу, готовлю курицу и все получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Нагревается быстро, готовит равномерно благодаря циркуляции горячего воздуха. Дизайн компактный и не занимает много места на кухне.

Аэрогриль значительно облегчил мне процесс готовки. С его помощью я готовлю мясо, курицу, рыбу и овощи, которые всегда получаются сочными и ароматными, особенно если предварительно их замариновать. Сам аэрогриль компактный и не занимает много места на кухне. Рекомендую

Плюсы

Качество сборки, удобство использования

Минусы

Приобрела данный аэрогриль Brayer и это просто находка для кухни! Очень удобное сенсорное управление, 7 автоматических программ, всё продумано до мелочей. Готовлю мясо, овощи и выпечку без лишнего масла, получается вкусно и полезно. Объем чаши 5 л - идеально для семьи. Чаша легко снимается, антипригарное покрытие качественное, ничего не пригорает. Таймер и поддержание температуры.

Очень довольна покупкой! Аэрогриль реально удобный: сенсорное управление простое, все 7 программ работают чётко. Объём чаши 5 л достаточный для семьи, антипригарное покрытие облегчает чистку. Таймер до 60 минут и автоподдержание температуры, супер, готовка идёт без проблем. Съёмная чаша удобна для мытья, рекомендую. Поэтому, только положительная оценка.

Плюсы

Цена, качество, готовит быстро и вкусно

Минусы

Пока не нашла

Купила аэрогриль, думала, что будет стоять, как и другая техника, но нет. Теперь я без нее, как без рук. Покупала по скидке, качество на высоте, готовит быстро, это большой плюс. Не пожалела, что купила. Скоро новый год, думаю родителям подарить. Как подарок, это идеальный вариант

Плюсы

давно мечтала!

Минусы

не заметила пока

Невообразимо крутая вещь! Я давно такую хотела себе домой и наконец это свершилось! Работает на ура! Вкус просто отпадный у мяса получается! Готвить одно дуовольствие, и время мне экономит!

Плюсы

Надежность и качество

Минусы

Аэрогриль отличный, мне нравится. Надежный, удобный и готовка в нем вызывает только комфорт, своих денег стоит 100%. К покупке рекомендую смело, пользуюсь и жалею, что раньше не купила.

Плюсы

Объем и качество чаши.

Минусы

Простой, понятный аэрогриль. Использую его для всего. Мыть легко, что очень радует. Помогает экономить время на кухне. Покупка себя оправдала на 100%.

Плюсы

Мощность и функциональность

Минусы

Шума при работе многовато

Отличное устройство с максимумом функций по невысокой цене. Получилось несколько превосходных блюд, особенно качественно куриные крылышки и стейки. Продукт отлично прожаривается. В пользовании сложностей нет, легко очищается и моется. Корпус прочный, чаша объёмная, комплектация подходящая.

нормальный аппарат, но надо отдавать себе отчёт, что в нем один тэн, поэтому, в процессе готовки нужно будет переворачивать, дабы другая сторона тоже имела корочку. но следующий аэрогриль куплю только с двумя тэнами. в целом хороший, объем для двух человек. если семья больше, то брать нужно от 7 литров. готовить реально удобнее и быстрее, чем в духовке, даже если аэрогриль однотэновый.

Плюсы

Хорошая стоимость, много нужных функций

Минусы

Нету

Отличное приобретение по хорошей цене. Есть разные функции с помощью которых можно готовить различные блюда, они получаются сочными со всех сторон и внутри и снаружи, не сухие и не пережаренные. У меня даже получается готовить в нем выпечку, это одно из преимуществ, покупкой довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Brayer BR2037 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Brayer.