Аэрогриль BQ GR2000 - Отзывы

8 499 руб.
4.5
Качество приготовления
Плюсы
Удобное управление (две ручки),стильный дизайн, вместительный
Минусы
Пока все нравится
Отзыв
Полностью довольна. В основном запекаю мясо, рыбку и овощи. Всё получается вкусно и без лишнего жира. И по времени готовка получается чуток быстрее, чем обычно, а приготовленная еда не пересушивается.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
на решетке готовить можно хоть плюшки, хоть котлеты
Минусы
всё, что лежит на дне, не пропекается. проверкно на шарлотке трижды и на лазанье дважды. подогрева дна (как я думал) нет, только обдувы
Отзыв
ну чисто как замена духовому шкафу норм за такую цену
Качество приготовления
Плюсы
не нашла, толь если внешний вид
Минусы
Отзыв
наверное мало мощности, незнаю почему много положительных отзывов, готовится долго, верх прогорает, а низ сырой, за это время я на сковородке или в духовке быстрее приготовлю, омлет стоял 30 мин и снизу сырой остался, хотя яйцо быстро готовится, делала утром на завтрак, так и не успела поесть кошмар, я очень расстроена... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
все отлично готовит
Минусы
таймер можно было бы чуть побольше
Отзыв
за свои деньги топ, курочка бомбезная, картошка хрустящая а внутри мягкая
Качество приготовления
Плюсы
Готовит реально быстрее чем в духовке. Очень понравилось , сын заценил картофель по -деревенски ,курочку . Однозначно советую ,жаль что нет книги рецептов
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная чаша, легко моется.
Минусы
При первом запуске чуть пахло пластиком, но мне кажется так должно быть.
Отзыв
Хорошо приготовил грудку, прям удивил.
Качество приготовления
Отзыв
покупали два года назад ,с бонусами вышло не дорого ,сейчас стоит в два раза дороже,жарит замечательно мы очень довольны,рекомендую .
Качество приготовления
Плюсы
интуитивно понятное управление, большой объем чаши
Минусы
можно было положить книгу с рецептами именно для аэрогриля
Отзыв
У подруги духовка с функцией аэрогриля. По вкусу блюда отличаются от обычного гриля. Я тоже захотела себе аэрогриль, но отдельно его купить дешевле оказалось. Уже делала курицу, рыбу с картошкой и булочки. Мне понравилось, как получилось и быстрее, чем с духовкой возиться. Если бы положили книгу рецептов для аэрогриля,... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Выглядит стильно, экономит время.
Минусы
Нет книги рецептов, но в интернете можно найти подходящие.
Отзыв
Аэрогриль работает без нареканий, очень нравится запеченная картошка, в нем. Блюда хорошо пропекаются, и благодаря пару получаются сочными и вкусными. Занимает мало места, компактный, но несмотря на это приготовить пищу можно на семью из 4-х человек легко.
Качество приготовления
Плюсы
Огромная вместимость (готовлю на 4 человек за раз), регулировка температуры, антипригарное покрытие
Минусы
Не нашли
Отзыв
Очень нравятся куриные крылышки, приготовленные в аэрогриле. В духовке они получаются немного суховаты, а здесь сочные внутри и хрустящая корочка снаружи. Делаем пироги, получаются очень нежные и мягкие. Дети обожают хрустящий картофель фри, главное, что без лишнего масла. Нравится, что не нужно стоять у плиты - выставил... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
О! Это что-то! Удобно, достаточно быстро, минимум мытья после приготовления. Еда получается вкусная. Делали курицу (разные варианты), а внуку горячие бутерброды. Бутерброды, в отличие от приготовленных на сэндвичнице, не приплюснутые с двух сторон, более высокие, аппетитные. Жена в восторге, я тоже! Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Гриль режим
Минусы
Не отметила
Отзыв
С приходом холодов решили с мужем приобрести аэрогриль. Очень любим шашлыки, но жарить на природе уже нет возможности. По достоинству заценили режим гриля. Мясо получается мягким, сочным и с прекрасным ароматом. Отличная замена дачному мангалу. Остались полностью всем довольны. Рекомендуем.
Качество приготовления
Плюсы
Отличный аэрогриль,
Отзыв
Готовить в нем одно удовольствие!
Качество приготовления
Плюсы
Не высушивает еду. Готовится все сочное и вкусное
Минусы
Курицу по времени готовить так же как и в духовке
Плюсы
Минусы
не соответствует программам указанным на панели. картошка фри готовится час при 200 градусов максимальная температура ! курица после 1 ч готовки на 200 градусов - сырая внутри. Отправил на диагностику, они даже ничего в ней не готовили, как отправил так и вернулась
Качество приготовления
Плюсы
Готовка без масла просто чудо. Картофель фри -шикарен. Пирожки , стейки, запечённая курочка,люляшки - всё это готовится быстро и вкусно.
Минусы
по мне так объем бы на 6 л
Отзыв
Рекомендую у покупке.Моется тоже легко и пользоваться одно удовольствие.
Плюсы
Минусы
есть один
Отзыв
сгорела при первом включении и вырубила пробки в квартире все
Качество приготовления
Плюсы
Быстро, просто, удобно, большая чаша
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Вещь хорошая, доволен покупкой)
Качество приготовления
Плюсы
для своих денег отличный аэрогриль
Качество приготовления
Плюсы
Красивый дизайн. Большая камера. Функциональность.

8 499 руб.
Аэрогриль BQ GR2000

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль BQ GR2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили BQ.