Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Аэро-фритюрница Philips HD 9220/40 - Отзывы

Пользуюсь аэро-фритюрницей с 24.06 2011г. цвет у меня черный, это просто чудо, картофель фри, куры, мясо и рыба (стейки) просто высший пилотаж. Пока не пробовала выпечку. Но о микроволновке и духовом шкафу уже забыла.

Купила весной 2011 года как только появилась в м видео. Очень довольна покупкой, хотя стоимость для мелкой кухонной техники приличная. Приготавливать вкусные и аппетитные блюда теперь не составляет труда, поскольку прибор стоит на столе не требует контроля как сковородка, не брызгает, не издает запах жарки, есть книга рецептов на первое время, а потом -простор для фантазии. Мясо приготавливается жареным и без применения масла. Считаю этот прибор из самых лучших на моей кухне, хотя имею множество других.

Я давно хотела фритюрницу, но жарка в масле меня останавливала. Когда увидела эту модель где масла совсем минимум, загорелась, и купила именно её. Приготовила картофель, очень вкусно, ножки куриные,получились просто супер. Потом стейки там жарила, все было ок. Я очень люблю все эти бытовые приборы, облегчающие жизнь на кухне, пользуюсь ею почти каждый день.

Зачем же называть фритюрницей то, что фритюрницей не является? Фритюрница - от слова "фритюр - жир". А здесь предлагается жарить (печь) без жира. По факту это аэрогриль с небольшой полезной ёмкостью на небольшую семью из 1-2 человек. Не спорю, готовит хорошо и вкусно, но не фритюрница по определению.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэро-фритюрница Philips HD 9220/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэро-фритюрницы Philips.