Аэро-фритюрница Endever Skyline AF-118 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

функциональная. Надежно стоит на столе. Можно приготовить фондю.

Минусы

Нету совершенно

наконец-то приобрели себе фритюрницу, у меня муж и дети обожают куриные наггетсы и картофель фри. На плите, как бы ни старалась не получается пожарить так же хорошо, как во фритюрнице. Картофель фри всегда берем уже готовый, помещается весь пакет (чуть больше килограмма). Крышка и чаша снимается, отмывается просто, без замачивания.

Надёжность   5
Плюсы

Вещь очень простая в использовании и в то же время функциональная. Объм на 700грамм картофеля считаю оптимальным, так как готовить конечно же надо на один раз, чтоб не хранить, а работает она быстро и если не хватает, то всегда можно повторить.

Минусы

Пока все работает как надо.

Мне очень нравится,что жарит она практически без масла, а значит это не вредно для здороья, и получается при этом на удивление вкусно. Работает тихо, никаких посторонних запахов типа резины или пластика не чувствуется. И, к тому же, ее достатчно легко мыть.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная в использовании фритюрнца. Отличная сборка и материалы. Очень гибкие настройки температуры.

Минусы

Не нашла

Готовит эта машина очень неплохо, нареканий нет совершенно. Очень рада этому приобретению, советую всем, как очень хороший вариант за свои деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный. Точная регулировка температуры. Цена - дешевле всех.

Минусы

Пока не обнаружено.

Очень удобен в эксплуатации, даже мой 9 летний сын с легкостью справляется, он обожает картошку-фри.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, шустрая, относительно легко чистить.

Минусы

Не думаю, что есть

Ничего полезного в этом приборе не приготовишь. Объем небольшой, но готовится все очень быстро, так что не считаю это недостатком.

Качество приготовления   2
Надёжность   5
Плюсы

Дешёвая

Минусы

Габаритная

Покупала только для приготовлении картошки фри. При приготовлении часть картошки осталась сырой, остальная сильно поджарилась. Готовила раз 8, все по рецепту. Стоит без дела

Надёжность   4
Плюсы

Очень рада,что наконец я её купила.В ней только плюсы:готовит быстро и вкусно!!!

Минусы

Ещё несколько лет назад думала о приобретении данного девайса,но останавливала цена...Спасибо МВидео за такую возможность купить по приемлемой цене!!!К покупке рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэро-фритюрница Endever Skyline AF-118 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэро-фритюрницы Endever.