Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

ADSL 2+ модем / Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8961N - Отзывы

4.4
Отзыв
Отличная штука,рекомендую.Тесты на высоте!
Артем24 декабря 2020
вообще обычно срок службы таких устройств не превышает 3 лет) а вы тут жалуетесь на роутер за тысячу рублей мдаа
Показать еще 9 комментариев
Отзыв
Хороший ADSL роутер за свою цену. Брал многим родственникам, работает хорошо. После 3 лет работы взял такой же новый, старый сгорел во время грозы.
Плюсы
То что нужно, работает отлично
Минусы
Пока нет
Отзыв
Рекомендую,
Плюсы
цена, дизайн, внешний вид
Минусы
Отзыв
очень легко настраивается, адсл линию первый раз ловит долго, а после выключений включений быстро, скорость по вай фай не режет ( выставляем adsl2+, annex A, вайфай только 802.11 N)
Минусы
Подходит не под все кабеля.
Отзыв
Купила в начале апреля, перед этим проконсультировавшись с продавцом в магазине. Пригласила мастера по подключению wi-fi, оказалось, что он не подходит для подключения к оптоволокну...Хотя продавец в магазине уверял, что подходит для подключения к любому кабелю. Жду мая для возврата.
Плюсы
их нет
Минусы
интернет начал падать постоянно после года работы
Отзыв
Сначала работал нормально, но через год постоянно начал пропадать интернет, несколько раз перенастраивали, а сам он из белого превратился в грязно-жёлтый, причём такая же ситуация и снизу, отвратительно воняет обугленной пластмассой, в итоге сдох раньше, чем через заявленных 3 года. К покупке не рекомендую.
Плюсы
цена по скидке
Минусы
сбрасывает скорость
Отзыв
больше грешу на провайдера( летай ) будет потеплей вызову пусть по столбам проверят
Плюсы
Надёжно
Отзыв
Неплохо, надёжно, качественно
Отзыв
Полностью решила проблемы интернета дома без трудностей и усилий по настройке.
Плюсы
Очень хороший дизайн, не греется, запоминает настройки. Хорошая скорость по wifi и кабелю.
Минусы
Отзыв
Купил несколько месяцев назад, думал это просто adsl modem wifi. Оказалось, может работать и в качестве 4х портового коммутатора - свича. Также может работать в режиме точки доступа, раздавая интернет по сетевому кабелю! Приятно удивлен.
Плюсы
Русскоязычный, довольно холодный.
Минусы
Настройка.
Отзыв
Есть однопортовый TP-LINK TD-W8151, который служит с 14 сентября 2014 года в режиме 24/7 без перебоев и проблем, но тут решил подключить еще смарт ТВ по кабелю и купил неделю назад TD-W8961N. Были некоторые проблемы с воздухом, доступом к интернету и подключение по annex a вместо м со скоростью в полтора раза ниже. Смена... Читать полностью
Плюсы
Прост в обращении
Минусы
Отзыв
Работает пятый год нормально, иногда перезагружаю.
Плюсы
один из немногих роутеров который подходит для adsl соединения, сигнал хороший(на дом 80 кв.м), рекомендую)
Отзыв
Плюсы
Хорошо работает,иногда тормозит,думаю дело не модеме, а интернете
Отзыв
Очень лёгкий, симпатичный,работает нормально .
Плюсы
Легкая настройка, отлично работает
Минусы
Отзыв
Работает замечательно!!! Я сама настроила всё. Хотя для кого-то это и ерунда, но я делала впервые. Все легко и просто. И внешне выглядит красиво. Рекомендую.
Плюсы
РАЗ НАСТРОИЛ И ЗАБЫЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ МОДЕЛИ
Минусы
РАЗ В МЕСЯЦ ПЕРЕГРУЖАЛ, ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДИУС ТРАНСЛЯЦИИ ПОБОЛЬШЕ
Отзыв
ПРОРАБОТАЛ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РОВНО 2 ГОДА И... СГОРЕЛ (ОТ МОЛНИИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ).
2.0
Плюсы
1 года поработал
Минусы
Низкая скорость wifi, обрывы связи, требующие перезагрузки - в среднем раз в месяц.
Отзыв
Через 1 год после покупки перестал видеть сигнал WAN порта, то есть фактически умер. После сброса настроек перестал загружать интерфейс собственного управления. Роутер до него прожил 8 лет....
Плюсы
дизайн, цена
Отзыв
Работает нормально! Три ноута и планшет. Пока радует...
Плюсы
Скорость, длинна передачи сигнала по WI-FI, простая настройка, возможность подключения нескольких устройств, работает без перебоев, возможность подключить TV, небольшая стоимость.
Минусы
Греется(но это не влияет на работоспособность)
Отзыв
Друзья это действительно хороший роутер, я пользуюсь им уже больше года и пока он меня ни разу не подводил.Настройка у него очень простая и понятная в комплекте идет диск и инструкция к настройке. Подключаю сразу несколько устройств: два телефона, два планшета, ноутбук, Smart-TV и все прекрасно работает. Радиус действия... Читать полностью
Владимир19 марта 2019
Юрий, цифры брал с потолка? Подключен на 15 м.бит/сек., специально сейчас проверил: прием- 14.12, отдача- 1.68 Мбит/с. Smart tv работает без тормозов.
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Недорогой роутер класса "все в одном": совмещает Wi-Fi роутер и модем ADSL - что весьма удобно. Использую несколько месяцев, доволен как кабельным, так и беспроводным подключением в квартире.

ADSL 2+ модем / Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8961N

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ADSL 2+ модем / Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8961N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.