Адаптер для газовой плиты Krona KRCAD001 - Отзывы

538 руб. 790

Плюсы

Подошла к чугунной решетке Gorenje GKS5C70WF. Лежит немного свободно, но керамическая турка стоит устойчиво, ничего не болтается. Сама накладка при нагревании свой внешний вид за неделю использования не поменяла, постороннего запаха при нагревании тоже нет.

Плюсы

Основное преимущество - подходит для плит с широкими прутьями решеток. Посуда с маленьким диаметром дна стоит устойчиво.

Минусы

Для меня нет.

Плюсы

Выглядит аккуратно, кстати

Минусы

Нормально

Я купила этот адаптер и сразу проверила его на маленькой турке. он встал ровно, и нагрев идет без перекоса. спасибо мвидео

Плюсы

Устойчивое размещение посуды

Минусы

Мы эту марку уже знали, поэтому я выбрала этот адаптер спокойно. Я поставила его на панель и маленькая посуда стоит устойчиво.

Плюсы

Прочняа сталь со специальным антипригарным

Минусы

Нету

Ну очень очень нужная вещь!! довольна пкоупкой)

Плюсы

для толстых решеток

Минусы

минусов нет

поставила и пользуюсь)). Все ок, мне нравится.

Эту модель мне посоветовали, и я взял ее по совету. Я проверил на маленькой кастррюле и она не скользит. Для меня это полезная веещ.ь

я пользуюсь этим адаптером каждый день, и он не перегревается. Мы готовим часто, и мелкая посуда больше не гуляет по кругу.

Плюсы

Не маркая поверхность

Включиил и пользуюсь спокойно

Аксессуар класс! Подошел отлично - довольна :)

прям нужная вещь! Советую реально))

Довольна. Подошло идеально!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Адаптер для газовой плиты Krona KRCAD001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Прочие аксессуары для плит Krona.