Плюсы: Хорошо лежит в руке.
Минусы: Никакие удобство использования и продуманность конструкции
Комментарий: Тем, кто привык, чтобы оптический сенсор на обратной стороне мыши был строго по середине корпуса, данная модель (как и другие подобные) не подойдет. Здесь сенсор расположен сильно справа от центра. Купил, не обращая на это внимание. Но пользоваться неудобно: при перемещении курсора приходиться сильно изгибать кисть, чтобы курсор стабильно шел в заданном направлении. Если пользроваться только ей, то привыкнуть можно, наверное. Но на рабочем месте Logitech M90, с которой почти все хорошо, за исключением сильно треска при повороте колесика. И после нее на эту невозможно перестроиться.
Также неплотно вставляется батарейка. При переносе мыши (на другой стол, например), может сместиться и пропадет питание.
Крыша болтается и дребезжит. Это откровенно раздражает.
Не рекомендую...
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. На конструктивные особенности, будь то размер, форма, вес, расположение дополнительных кнопок и сенсора, следует обращать внимание перед покупкой и подбирать на свой вкус. Все это дело привычки и личных предпочтений. Сожалеем, что покупка не принесла много радости. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.