Электрический духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI

Электрический духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
10 июля 2026
Плюсы: только плюсы
Минусы: их нет
Комментарий: просто космос
Аватар пользователя Николай О.
Николай О.
13 марта 2026
Плюсы: Стильный,функциональный,классно готовит,пиролитическая очистка...
Минусы: Минусов не нашёл,одни плюсы.
Комментарий: Духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI - это настоящее чудо современной кулинарии! Я, как человек, который проводит на кухне немало времени, могу с уверенностью сказать, что моя жизнь с этой духовкой стала намного проще и вкуснее.Первое, что бросается в глаза, это её элегантный дизайн. Чёрный цвет,тонированное стекло и минималистичная панель управления идеально вписываются в любой интерьер, делая кухню ещё более стильной. Но внешность - это только начало. Технические характеристики и функциональность этой духовки поражают.Готовить в Hisense BI65346PDBGWIFI - одно удовольствие. Специальные программы для разных блюд, такие как выпечка, запекание, гриль, просто творят чудеса. Я уже успел и пироги испечь, и мясо запечь, и даже рыбу на гриле приготовить - всё получается просто идеально, с хрустящей корочкой снаружи и сочное внутри. А функция конвекции обеспечивает равномерное пропекание, никаких подгоревших краёв или сырой середины - только идеальный результат каждый раз.Не могу не отметить удобство использования. Сенсорное управление интуитивно понятно, а наличие Wi-Fi позволяет управлять духовкой дистанционно через смартфон. Это очень удобно, когда нужно, например, заранее разогреть духовку, находясь ещё на работе, или посмотреть статус готовности блюда.Hisense BI65346PDBGWIFI - это не просто духовой шкаф, это настоящий помощник на кухне, который делает процесс готовки лёгким, приятным и, главное, результативным. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и красоту.
Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
14 марта 2026
Плюсы: Очень большая, пиролитическая очистка, Wi-Fi
Минусы: Минусы небольшие, приложение иногда задумывается, пиролиз шумит (но я ночью включаю).
Комментарий: Очень большая (77 литров), влезает всё что угодно — даже большая утка или два противня сразу. Пиролитическая очистка — огонь, включил на ночь, утром протёр тряпкой и готово, без всякой химии. Wi-Fi удобный: ставлю термощуп в мясо, сижу смотрю сериал, телефон пищит когда готово — мясо идеальное, не пересушенное. Дверца плавно закрывается, не греется снаружи, телескопические направляющие — выдвигать противни удобно и безопасно. Греется быстро, печёт ровно, булочки и пироги получаются супер. За свои деньги — отличная духовка, готовить стало приятнее и проще. Рекомендую! 5/5 😊
Аватар пользователя Артур
Артур
13 марта 2026
Плюсы: Пиролиз, подключение к телефону, дизайн.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Шикарный шкаф, его дизайн вписался отлично в интерьер. Функционал духовки. Самое главное - это очистка пиролиз, можно забыть о том, что надо руками стенки отмывать, тут просто включил пиролиз и он очистил духовку. К телефону можно ещё подцепить и загружать прям в духовку рецепты, не думая какой режим ставить, какую температуру и какое время. Нажал на рецепт и через секунду в духовке готовится. Тут ещё узнала, что встраиваемая техника Hisense - это премиальная встраиваемая техника.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
14 марта 2026
Плюсы: Дизайн, качество, Удалённое подключение
Минусы: Отсуствуют
Комментарий: Отличный духовой шкаф. Доверился продавцу в выборе духовки и не пожалел. Я сделал такие выводы: 1) Пиролитическая очистка - это выбор людей, которые себя любят, потому что самому практически отмывать духовку не надо. 2) Удалённое подключение очень удобно для предварительного разогрева 3) Дизайн духовки выше всяких похвал. Очень минималистично и красиво! 4) Доводчики - это очень приятная функция, где ты чувствуешь, что ты взял качественную вещь.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
12 марта 2026
Плюсы: Отличная духовка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна новой духовкой! Европейская сборка — сразу чувствуется качество. Готовить в ней — одно удовольствие: блюда пропекаются идеально, температура держится стабильно. Особенно радует пиролитическая очистка: после готовки запускаю цикл, а потом просто удаляю золу — уход стал невероятно простым. И выглядит она шикарно: современный дизайн отлично вписался в кухню. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Константин
Константин
15 марта 2026
Плюсы: Мощный, Современный стильный дизайн, максимальное количество программ, самый большой объём!
Комментарий: что говорить европейское качество👍 Современный дизайн, програм самое максимальное количество, температурные режимы аж до 300 градусов, мечта любого кулинарии, когда узнал что собран на заводе gorenje, обомлел от счастья, Ведь это вечная техника!!! Лучшая на кухне
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 марта 2026
Плюсы: минималистичный дизайн
Минусы: не нашел
Комментарий: Премиальный внешний вид. Тонированное стекло .Пользуюсь духовкой год, и пока только положительные эмоции. Режим AirFry (интенсивное запекание с минимумом масла) работает отлично — картошка получается как из фритюра, но полезнее. Доводчик двери работает плавно и бесшумно, что добавляет комфорта. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
13 марта 2026
Плюсы: Внешний вид, пиролиз, управление по Wi-fi
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Потрясающая духовка! Главный плюс — пиролитическая очистка: жир просто сгорает в пепел. Очень удобно управлять через Wi-Fi: можно заранее разогреть или следить за готовностью с телефона.
Аватар пользователя Лапова Н.
Лапова Н.
14 марта 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Пользуемся почти каждый день. Есть несколько режимов нагрева, конвекция работает отлично. Пироги и мясо получаются очень вкусными. Дверца практически не нагревается — это большой плюс, если в доме есть дети.