Сушка для фруктов Gorenje FDK500GCW

Сушка для фруктов Gorenje FDK500GCW

Аватар пользователя Олеся Благинина
Олеся Благинина
5 августа 2026
Плюсы: Отличная сушилка, прекрасная работа и качество.
Комментарий: Качественный товар, доступный по цене.
Аватар пользователя Лидия Д.
Лидия Д.
21 августа 2026
Плюсы: пять лотков, их можно регулировать, время сушки от 30 мин до 24 часов
Минусы: совершенно нет
Комментарий: Весь сезон у меня не выключается, на даче много фруктов и овощей и наконец я могу их как следует заготовить. Сушит что угодно, главное самой отрегулировать температуру так чтобы результат был нормальный. Потом цикл легко повторить.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
6 февраля 2026
Плюсы: регулируется и время и температура, лотки полностью прозрачные
Минусы: вроде бы нет
Комментарий: Отличная вещь для приготовления правильных перекусов. Если хранение предполагается длительное, то сушу максимально и в вакуум. А если нет, то можно оставить пастилу или ягоды мягкими, слегка недосушенными, так вкуснее.
Аватар пользователя Тамара Г.
Тамара Г.
16 августа 2026
Плюсы: интуитивно понятное управление, можно сушить разные продукты
Минусы: вроде бы нет
Комментарий: Никогда ещё не пользовалась сушкой, оказывается все очень просто, достаточно подготовить продукт, настроить время и температуру. В процессе уже видно когда результат достигнут, поддоны прозрачные, стенки сушки тоже.
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
6 июня 2026
Плюсы: регулируемые лотки, сенсорный дисплей
Минусы: я не нашла
Комментарий: Пастила получается хорошо, и быстро. В духовке довольно сложно отрегулировать температуру так чтобы она не поджарилась случайно, а тут сенсорное управление, постоянная работа вентилятора. Через прозрачные стенки легко посмотреть готовность.
Аватар пользователя Кирилл З.
Кирилл З.
8 февраля 2026
Плюсы: нет постороннего запаха от поддонов, они регулируются, легко моются
Минусы: никаких
Комментарий: Приобретали для сушки ягод и фруктов, а в итоге полюбились рецепты с вяленым мясом. Оно тут получается просто потрясающим на вкус, температуру и время ставлю разные, зависит от толщины нарезки и вида мяса.
Аватар пользователя Игорь З.
Игорь З.
10 июля 2026
Плюсы: работает стабильно, вентилятор не шумный, пластик крепкий
Минусы: никаких минусов
Комментарий: Очень понравилась, это совершенно не то что сушить что-то на открытом воздухе. Нет необходимости все время проверять готовность, цикл установила и все. Не пересушивает, фрукты не прилипают.
Аватар пользователя Ангелина Д.
Ангелина Д.
31 мая 2026
Плюсы: ароматы в поддонах не смешиваются, фрукты легко отходят со дна
Минусы: их совершенно нет
Комментарий: Теперь на даче нет необходимости сушить фрукты на солнце. В сушке намного удобнее, насекомые не проберутся, и результат всегда равномерный без пересыхания и тем более подгорания.
Аватар пользователя Алла Д.
Алла Д.
11 августа 2026
Плюсы: прозрачные поддоны, пять уровней, сушить можно разные продукты за один цикл
Минусы: не нашли пока
Комментарий: Для меня главное было чтобы она не сильно шумела, циклы ведь бывают достаточно длительными. В работе вполне устроила, шума не замечаю, сушит все что угодно.
Аватар пользователя Жанна Д.
Жанна Д.
27 февраля 2026
Плюсы: низкое потребление электроэнергии, высота поддонов регулируемая
Минусы: минусов нет
Комментарий: Классно что здесь пять поддонов, в один кладу зелень, в другой фрукты, ниже можно и помидоры расположить. При сушке запахи никогда не смешиваются, и все хорошо просыхает.
21отзыв