Две темные точки при включении на экране
После настройки темные точки не заметны. Надеюсь не появятся больше. Судя по другому отзыву так на всех моделях. В остальном все ок
Бракованная матрица
Приехал домой, установил телевизор, и тут на тебе, два засвета на матрице.
Егор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре разных типов контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки - Все настройки - Изображение - Режим изображения - Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки - Все настройки - Изображение - Дополнительные настройки - Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен («Настройки - Все настройки - Изображение - Дополнительные настройки - Детали теней»). Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону +7-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с продуктами Samsung.
Эргономичный, стильный
Телевизор отличный. Яркие сочные цвета, чистое изображение, без тёмных точек и битых пикселей, чистый объёмный звук. Единственное что, не хватает кнопок на пульте, для быстрого переключения…ну я наверное уже придираюсь )
Яна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, обратную связь и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно), например, подойдёт модель TM1240A. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Современный
Пока не обнаружили
Телевизором довольны, хорошее изображение, шустрый не виснет, пользуемся пол года, все работает, все приложения необходимые в доступе для скачивания, Вобщем цена - качество на высоте!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и скорость работы у приобретённой модели. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.
Хороший экран и звук
Бракованная матрица
Купил, приехал довольный домой. Поставил, включил, а сверху матрица бракованная. Два засвета, сверху.
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.
Он идеален!
Черная точка на экране
Это Самсунг! В нем все прекрасно, после телевизора от другого бренда, который проработал 1,5 месяца этот просто идеальный! При первом включении на голубом экране черная точка есть, но она вообще не мешает при просмотре! Однозначно рекомендую! Очень верю, что прослужит верой и правдой долго, не то, что телевизор другого бренда!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
все соответствует заявленным характеристикам
нам очень нравится
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Смотрите любимые фильмы и программы и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.
размеры, множество приложений.
требует регистрации с электронной почтой
Нияз, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Создание учётной записи Samsung позволяет максимально удобно пользоваться нашей техникой и сервисами (например, становится доступно сохранение личной информации с последующим восстановлением данных, автоматическая синхронизация). Авторизовать учётную запись на телевизоре можно при помощи смартфона, обычно это занимает минимум времени. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.
Крепкий , надежный
За такую цену можнл найти получшет
Никита, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо вопросы – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Нелли, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55U8000FUXRU на сайте М.Видео.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, указанные Вами точки были зафиксированы до снятия транспортировочной защитной плёнки или после? В любом случае, при возникновении вопросов или трудностей при эксплуатации нашей техники Вы всегда можете обратиться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Сотрудники службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.