Робот мойщик окон Xbot B22

Робот мойщик окон Xbot B22

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 декабря 2025
Плюсы: Тонкий корпус
Минусы: Посмотрим в дальнейшем
Комментарий: Брал в подарок, не первый робот уже, пользуюсь и сам. Понравилась комплектация, все нужное сразу есть, узкий корпус, что несомненно плюс, довольно тихий. По работе нареканий нет, все окно проходит уверенно, главное менять салфетки почаще, тогда разводов нет. Углы понятное дело не домывает, но их и не видно. В целом хороший робот за такой ценник, а главное с гарантией и сервисом в РФ.
Аватар пользователя Павел
Павел
10 ноября 2025
Плюсы: Моет окна качественно, работает тихо, цена очень приятная
Минусы: Пока нет
Комментарий: Увидел цену, даже не поверил сначала. Решил брать и был приятно удивлен насколько четко работает девайс. Окна на 17-м этаже помыл на ура, даже не вспотел. Все управление через смартфон, заодно футбол там же посмотрел. Кроче, рекомендую, и будет вам счастье
Аватар пользователя Максим Лапиков
Максим Лапиков
12 января 2026
Плюсы: качественная сборка, отличный помощник по дому! испытания провели на больших зеркальных дверях!
Минусы: не замечены
Комментарий: рекомендуем, интуитивно понятная инстиукция, легко подключился к теоныону, хотя не обязательно, можно управоять через пульт.
Аватар пользователя Вера
Вера
26 декабря 2025
Плюсы: Соотношение цена/качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили по рекомендации знакомых, со своей задачей справляется на 10 из 10, очень облегчил процесс уборки
Аватар пользователя Наталия Е.
Наталия Е.
29 марта 2026
Комментарий: Не хочу писать много! Я в восторге от него! Это волшебник и мой теперь помощник!!! Моет не только окна! Советую однозначно 💯🔥💓
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 июля 2026
Комментарий: Искала себе именно круглую модель. Они легче, обычно дешевле квадратных и быстрее на мой взгляд. Малыш отлично себя показал. Маневренный, не тяжелый, быстро все протирает и еще сам распыляет средство. Управляю с телефона, можно включить программу и уйти в другую комнату пока он моет. Удобно
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 марта 2026
Комментарий: Незаменимый помощник для труднодоступных окон и глухих створок, которые самостоятельно просто не помыть. Стоит не дорого, а пользоваться можно часто. Сильно проще, чем вызывать клининг.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 апреля 2026
Комментарий: Очень помог помыть годами нетронутые окна! Физически их отмыть не получалось, не достать дальнюю створку руками, а робот справился
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 декабря 2025
Комментарий: Очень приятная цена для такой техники. Окна отмывает, рекомендую всем прочитать инструкцию для понимания что и как делать.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 декабря 2025
Комментарий: Брал заранее на подарок. Красиво упакован, вид имеет стильный. Именниница осталась довольна, тк давно хотела такой девайс