Триммер Zofft Trim Tech T200

Триммер Zofft Trim Tech T200

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 апреля 2026
Плюсы: Долго держит зарядку, водонепроницаемый корпус, множество насадок
Комментарий: Кайфую от использования этого триммера. Частенько приходится подравнивать участки бороды. Лезвия остро заточенные, кол-во заряда показывается на дисплее, сам станок в руке лежит удобно. Хорошо, что зарядка Type-C, уже многие девайсы на ней и так сподручнее. Также есть LED-подсветка, на случай, если бриться придется в темноте. Ну в общем навороченный триммер, с разными функциями за очень адекватную стоимость! Рекомендую)
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 января 2025
Плюсы: долго держит заряд, удобно лежит в руке, не выдирает волоски
Комментарий: Триммер имеет стильный корпус, держать в руках приятно и удобно. Не дергает за волоски, чисто и ровно сбривает растительность на лице. Заряд держит долго.
Аватар пользователя Розарио
Розарио
10 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошо стрижет
Комментарий: Хороший триммер 👍 Внешне всё похвально — стильный дизайн упаковки и самого устройства. Удобно лежит в руке, работает тихо, стрижет ровно, без рывков. В целом покупкой доволен!
Аватар пользователя Даррен Э.
Даррен Э.
1 июля 2026
Плюсы: стильный дизайн, удобно держать, тихая индикация, остаток заряда в процентах и все такое, даже упаковка шикарная
Минусы: жиденькие какие-то лезвия, толком не бреет,
Комментарий: для подростков может и подойдёт, пушок сбривать, а так нет, зря потраченные деньги, точно этот товар не рекомендую
Аватар пользователя Александр
Александр
5 марта 2026
Плюсы: Острые и аккуратные лезвия
Комментарий: Очень удобный триммер. Легкий, компактный и хорошо лежит в руке. Волосы стрижет ровно, ничего не дергает и не цепляет. Для домашнего использования отличный вариант
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 марта 2026
Плюсы: Подходит для бороды и усов
Комментарий: Пользуюсь почти каждый день. Триммер компактный, удобно брать с собой в поездки или спортзал. Волосы не дергает и лезвия легко чистятся после использования
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 апреля 2026
Плюсы: Удобная регулировка длины
Комментарий: Купил для поездок и в итоге теперь использую постоянно дома. Маленький, удобный и быстро заряжается. Насадки меняются легко, чистить тоже удобно
Аватар пользователя Егор
Егор
26 марта 2026
Плюсы: Долго работает без подзарядки
Комментарий: Брал отцу в подарок и он остался доволен. Говорит что пользоваться очень просто и удобно. Особенно понравилось что триммер легкий и тихий
Аватар пользователя Артем
Артем
5 января 2026
Плюсы: Компактный размер
Комментарий: Очень понравилось что триммер не раздражает кожу. После использования нет покраснений и неприятных ощущений. Хорошо подходит для ежедневного ухода
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 марта 2025
Плюсы: Очень стильный дизайн. Плавно и мягко работает. Сын остался очень доволен.
Комментарий: Пробовала на своей руке. Очень бережно сбривает, мне тоже очень понравилось как работает.