Контейнер для продуктов АРХИМЕД P2120БИР

789 ₽
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 мая 2026
Плюсы: качество
Минусы: -
Комментарий: Недавно купила набор контейнеров и осталась довольна. Они изготовлены из качественного полипропилена и не пахнут пластмассой. Благодаря надежной фиксации не протекают, легко моются в посудомоечной машине и подходят для разогрева пищи в микроволновке. К тому же контейнеры отечественного производства и обладают сертификатом соответствия, что гарантирует безопасное использование.
Аватар пользователя Вера
Вера
5 августа 2026
Плюсы: Плотный, прочный и качественный пластик, крышки закрываются герметично, занимает минимум места.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный набор, приятный бирюзовый цвет. Пластик плотный очень, не пахнет химией, крышки садятся чётко-герметично. Отлично подходит для разогрева в свч (стенки не деформируются), плюс очень мало занимает места в холодильнике (контейнеры встают один на один). Всё отлично!
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
30 июля 2026
Плюсы: Крепкий материал. Крышка фиксацию держит хорошо. Удобно ставить друг на друга
Минусы: Нет. Свои функции выполняет.
Комментарий: Приобретала этот контейнер для нарезки и готовых блюд. Пластик плотный, при нажатии пальцами стенки не прогибаются. В деле показал себя отлично благодаря удобным бортикам и надежному закрыванию.
Аватар пользователя Диана
Диана
28 мая 2026
Плюсы: Разный объем в одном наборе, герметичные
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Понравились. Все контейнеры плотно закрываются, застежки удобные. Пластик крепкий. Можно греть в микроволновке без проблем
Аватар пользователя Алена
Алена
4 июня 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Понравились расцветка, качество пластика, объём и прочные фиксаторы. Использую для переноски супов, фруктов, салатов, нигде ничего не вытекает. Отлично
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
7 апреля 2026
Плюсы: хороший объем,герметичны
Минусы: не нашла
Комментарий: .материал плотный,советую советую
Аватар пользователя Matvey
Matvey
16 июля 2026
Комментарий: Однозначно удобная вещь: три контейнера в комплекте — сразу разложил крупы и макароны по местам. Крышки сидят герметично, ничего не просыпается и не выдыхается. Пластик плотный, не воняет химией, рекомендую.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
3 июля 2026
Комментарий: Взял для хранения продуктов дома. Крышка держится нормально, ничего не высыпается. В целом обычный контейнер, со своей задачей справляется.
Аватар пользователя Raisа
Raisа
18 июня 2026
Комментарий: Вот так с собой обеды и собираю-пирамидкой. И ничего не сочится, контейнеры герметичные, прочные, морозоустойчивые