Есть защита от детей, высокое качество конфорок, удобно использовать, нагрев простой
Понравилась электрическая панель, радует высокая надежность и хорошее качество сборки. Пользоваться комфортно, удобно, конфорки различные, нагрев беспроблемный и быстрый. О покупке не жалею.
Простая установка. Понятное управление
В столешку встала как влитая. Без зазоров. Внешне тоже приятное впечатление произвела -смотрится аккуратно и стильно. Нагревается быстро. Если убрать посуду - сама отключается. То же происходит, если на плиту что-то пролилось. Кстати посуда разная подходит для этой варочной панели, поэтому готовить удобно. Сенсор работает хорошо.
Просторная поверхность, быстрый нагрев, простое управление
Купил эту панель месяц назад, доволен как слон. Места для готовки хватает с лихвой, можно сразу несколько блюд готовить. Нагревается моментально, даже большая кастрюля с водой закипает быстро. Управление простое, разобрался без инструкции. Пока никаких минусов не заметил, все работает как часы.
9 уровней нагрева
Выбрала эту электрическую панель за высокую мощность и большую диапазон регулировку этой мощностью. Из 9 уровней всегда найду подходящий режим для приготовления любых блюд. Как для слабого тушения, так и для жарки во фритюре. Разогреваются быстро и равномерно все конфорки.
регулировка температуры
Она отличается современным дизайном и хорошей функциональностью. Нагрев происходит быстро, а регулировка температуры позволяет точно контролировать процесс приготовления. Материалы выглядят качественными, а чистить панель очень легко.
Пользуюсь такой панелью с удовольствием. Она и смотрится красиво и мощная. К тому же есть функция защиты от детей. Могу сразу готовить несколько блюд. При необходимости легко моется.
мощная
Легко чистится
Отличная встраиваемая электрическая панель Gressel U60D14S000! Стильный дизайн, удобное управление и быстрое нагревание. Легко чистится и отлично вписывается в кухонный интерьер. Рекомендую!
Нагревается быстро, жарит равномерно. Удобное сенсорное управление, легко мыть. Четыре конфорки хватает для готовки на всю семью. Компактная, хорошо вписалась в нашу небольшую кухню.
Поставили эту панель месяц назад, очень довольны.
Симпатичный внешний вид, хорошее качество сборки
Понравилась эта электрическая панель. Красивая, удобная, симпатичная. Отвечает всем параметрам. Пользоваться ей комфортно и просто. Без лишней волокиты. К покупке рекомендую.
Надежность, удобство, быстрый нагрев
Живу сам, готовлю на этой панели часто и могу сказать уверено - мне нравится. Действительно классная, хорошо продумана, отличается по многим параметрам и выполнена на совесть. К покупке смело рекомендую, она действительно классная.
Четыре конфорки нам хватает, мощности хватает для быстрого кипячения воды и готовки.
Нравится, что стеклокерамика легко моется, никаких особых средств не нужно. В общем, покупкой довольны, работает без нареканий.
Симпатичная, удобная, комфортная, высокая скорость нагрева
Нравится эта встраиваемая электрическая панель. Она хорошо сделана и продумана. Радует комфорт пользования и то, насколько замечательно продумана, высокое качество сборки, удобство ухода, плюс к этому надежность.
Удобство использования, цена, простота уборки
За такую цену, эта варочная панель прям находка. Она действительно хорошего качества, да и в плане пользования не придраться. Простая, комфортная, выглядит приятно, плюс большой, что еще и всякие доп.функции имеются.
Быстрый нагрев, функциональность, есть разные индикаторы
Купила и не жалею, мне нравится по качеству и в плане пользования. Комфорт высший, есть с чем сравнить, бывали разные варочные поверхности, данная обладает всеми необходимыми техническими возможностями, чтоб готовить с удовольствием.
Стильный дизайн
Выбирали панель под новый кухонный гарнитур. Эта модель идеально вписалась в интерьер. Черное стекло смотрится элегантно и современно. При этом функционал не подвел - готовить удобно, управление интуитивное.
Управление простое, сенсорные кнопки реагируют хорошо.
Нужна была именно индукционная панель, остановились на этой модели. Греет очень быстро, буквально за секунды.
Управление понятное, разберется даже пожилой человек.
Классическая электрическая панель, ничего лишнего. Удобное расположение конфорок, достаточно места для большой посуды.
Работает без сбоев
Хороший выбор для кухни. Работает без сбоев, стильный дизайн. Однако, хотелось бы улучшить устойчивость к царапинам на поверхности.
Именно такую панель я купила и не пожалела. Готовлю с удовольствием. Конфорки быстро греются, управлять не сложно. Все легко моется. Да и на вид она красивая. Работает безотказно.
Нагрев равномерный
требуется время, чтобы охладиться
Хороший выбор для семейного использования. Нагрев равномерный, но иногда требуется время, чтобы охладиться. В целом, я довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая варочная панель Gressel U60D14S000 60 см на сайте М.Видео.