Плюсы: У данного ПК хороший внешний вид, сделан красиво. Также, хорошая продуваемость. Очень здорово, что сделали фильтры от пыли, но у них есть следующий минус: Фильтры достаточно плотные и когда стоит открыть верхнюю крышку или снять переднюю на магнитах, то кулеры сразу работают тише, сбрасывают скорость) Сам пк в простое работает достаточно тихо, так что мое мнение про фильтры скорее про нагрузку. Переходя к главному, минусам
Минусы: Минусов у данного ПК масса. Начну с основного) Цена компьютера явно завышена, учитывая его комплектующие. Стоит достаточно простая материнская плата, которая в свою очередь не плохо так греется. Водяное охлаждение справляется с задачей, но неизвестно как долго прослужит, да и к тому же она с одним кулером. Если посмотреть на переднюю панель пк, где usb порты, то можно обнаружить type-c разъем, который закрыт заглушкой) Он закрыт не спроста, а потому что его в целом нет. Как я понял, в rl2 он появляется) Говоря про самое негативное, то это видеокарта. Достаточно простая и дешевая на рынке, поэтому в играх спокойно вам выдаст 77-79 градусов, а то и все 80, что достаточно горячо) Все что я ставил более 100 фпс, это сразу жесть. Начинают сразу пищать дросселя, карта шпарит на всю. По блоку питания - стоит непонятный бп, который у нас на рынке неизвестен. Если к нему прислушаться, то можно обнаружить, что он издает импульсы и скрежет, наверно, это не норм. По отзывам на иностранных рынках, от него тоже не в восторге и не рекомендуют к покупке. Но да, он 80 gold.
Если смотреть на данную цену пк и комплектующие пк, то можно спокойно собрать себе комп на 4070 ti super, на проверенном по отзывам и практике блоке питания, на надежной материнской плате. Я взял данный пк в спешке перед Новым годом и не разобрался в том, что сейчас надежно, лучше
Комментарий: Написал честный отзыв, основанный на своем мнении. За пунктуацию и орфографию прошу прощения