Фен TELZEN 7 в 1 White - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Есть насадки, мощный, регулировка температуры и направления потока воздуха

Минусы

Не смогла найти

Решила не переплачивать за бренд и купила фен Телзен. Ничем не хуже нашумевшего в рекламе стайлера. Параметры приличные, можно отрегулировать и температуру потока воздуха, и сузить его к минимуму. Куча съёмных насадок, в деле опробовала каждую. Укладка волос даже лучше, чем с салона. Особенно понравился диффузор. Локоны делает отменные, можно и крупные, и мелкие.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность хорошая

Минусы

Фен крутой и максимально удобный. У меня ним укладка быстро получается, да и в целом процесс сушки волосы тепреь раза в два меньше времени занимает, чем обычно. Так как мощность у фена хорошая, еще и несколько температурных режимов и есть холодны обдув. Несколько насадок для разных укладок. И у фена эргономичная ручка. Дизайн тоже понравился, выглядит стильно. Волосы у меня потом выглядят так, будто я уложила их в салоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Большое количество насадок, легкий, мощный

Минусы

их просто нет

Давно мечтала о подобном фене, и муж порадовал на 8 марта) ну что ж могу сказать, я довольна им на все 5+. Со своей работой справляется, легкий, но при этом очень мощный, быстро сушит волосы. В комплекте большое количество насадок, подходит для разных укладок и волос(короткие, длинные). Одно удовольствие при использовании! Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Для разных укладок, удобный

Минусы

Все здорово

Фен клевый, с первого раза получилось сделать красивые локоны. Насадок много, для любой укладки подойдет, на короткие и длинные волосы. В работе удобен, не нагревается.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, лёгкий, есть насадки, мощный

Минусы

Нету

По сравнению с моей предыдущей бандурой, лёгкий фен Телзен вообще не сравнится. Его удобно держать в руках. Очень мощный. За 20 минут я могу полностью привести себя в порядок, если на голове до этого был полнейший взрыв. За это время я помою голову, просушу волосы и красиво уложу их с помощью насадки диффузор. Всё просто, работает как в инструкции написано, отклонений нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий ,много насадок

Минусы

Шикарный фен ,очень много насадок ,скоростей . Быстро научилась накручивать локоны ,брала его специально для таких укладок ,не хуже чем известный нам стайлер ! в подарок шли перчатка и зажимы 2 шт.,спасибо большое !фен 100 из 10

Плюсы

Легкий, изящный, компактный, много насадок, качество хорошее! Имеет по три режима температур и обдува.

Минусы

Отсутствуют.

Скайлер удобный в использовании, пришел в удобной коробке для хранения, насадки качественные.

Плюсы

Нравится щадящий режим для волос. Все насадки прекрасно выполняют свои функции я в диком восторге. Отсутствие неприятного запаха от пластика.

Минусы

Для кого-то это покажется плюсом но я не ожидала увидеть такой огромное количество страз это очень вид.

Рекомендую !! думаю все девушки останутся довольны от такого приобретения

Всем привет!брал девушке в подарок !Девушке он очень понравился !Единственное не совсем хороший осадок остался ,одна сторона коробки была оторвана (

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен TELZEN 7 в 1 White на сайте М.Видео.