3D-ручка Funtastique NEO FPN02G Золотой - Отзывы

Плюсы

стильный корпус, не нагревается

Минусы

просто развлечение

Друзья на 8 марта подарили мне эту ручку ради забавы. Прикольная штука. Рисую цветочки и бабочек, больше ничего не умею. Успокаиваю нервы в обеденный перерыв. Выглядит стильно, золотой корпус. Смотрится тяжелой, но на самом деле легкая. В руке не нагревается, говорят многие модели становятся горячими. Режим 6 скоростей. Забыла ее выключить, оказывается, есть автоматическое выключение. Гарантия 2 года, а не один как у конкурентов, со слов друзей.

Плюсы

автоматическое отключение при бездействии

Минусы

звук громкий от подачи,нельзя регулировать скорость подачи не в автоматическом режиме

подарила своему 23-летнему ребенку,он доволен,как слон.расцветка приятна,материалы корпуса приятны.держать удобно,пластик пока не застревал.цена для ручки приемлемая.думаю,это оптимальный вариант для подарка ребенку и старше.все в инструкции написано предельно ясно,пластик в комплекте.мало расходуется пластик.пока все довольны,а если перестанем быть довольны,гарантия на 2 года все исправит:) хотелось бы к этой ручке еще в комплекте иметь трафореты различные,т.к. в некоторых они есть,но в принципе и так нормально