3D-ручка Funtastique FIXI COOL FPN01Y Желтый - Отзывы

Плюсы
Замечательная ручка, нельзя обжечься
Минусы
Производителю надо на коробке огромными буквами писать про вид пластика, который подходит для ручки
Отзыв
Попользоваться не успели. И вряд ли уже починим. Да, виноваты сами. Но кто же знал, что для этой ручки подходит не все виды пластика, а только PCL. Так как ручка разогревается до 75-90 градусов. А мы купили пластик этой фирмы, но PLA. У него выше температура плавления. Он зашёл в сопло и теперь вытащить его вряд ли удастся... Читать полностью
Плюсы
Цена
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Хорошая ручка, качественная
Плюсы
Нельзя обжеться,красивый дизайн
Минусы
Нет регулировки скорости подачи пластика
Отзыв
Покупала сыну на день рождения ребёнку 5 лет очень интересная развивашка .советую приобрести . Остановилась на этой модели так как она шла по акции встроенный аккумулятор который держит заряд интересный детский дизайн
Плюсы
Классная развивалка для детей
Минусы
Отзыв
Помогает детям реализовывать творческие порывы и создавать что-то своими руками
Плюсы
Безопасность, цена, эргономичность.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупал такую необычную ручку своему младшему сыну, так как мне она приглянулась и я думал, что она ему тоже понравится. Ручка стоит относительно недорого, она безопасная и ей невозможно обжечься. Дизайн у неё для маленькой детской руки, что особенно понравилось мне. Подарком мой сын доволен и рисует ей целыми днями.
Плюсы
Яркая, сразу привлекает внимание. Безопасная, ребенок не обожжется и ничего не спалит в доме.
Минусы
Отзыв
Увлекательное занятие для взрослых тоже. Есть аккумулятор, зарядил и делать подделки можно где угодно.
Плюсы
Безопасная температура накаливания
Минусы
Можно забыть подзарядить
Отзыв
Здравствуйте, у меня ребёнок любит подобные штуки, ну и я ему взял такую на день рождения, что интересно ручку можно брать с собой куда угодно, также она безопасная, носик ручки не раскаляется. Считаю самое главное - это будущее моего ребёнка, за которое я взялся уже сейчас.

3D-ручка Funtastique FIXI COOL FPN01Y Желтый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-ручка Funtastique FIXI COOL FPN01Y Желтый на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-ручки Funtastique.