3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-C-WT PLA ABS LCD, белый - Отзывы

Плюсы

Замечательная, красивая, удобная, на подарок деткам отличный вариант. Впечатляет то, какие возможности открываются, тем более на ютубе столько информации о том, что можно делать этой ручкой, уже третий набор пластика заказываю.

Минусы

Ручка и в самом деле прикольная, как то ее крутили по рекламе, но найти ее в наличии в магазине оказалось на тот момент не так просто, разбирали быстро. Когда мы начали ее опробовать, поняли в чем дело. Очень интересно ею работать, можно себя настоящим архитектором почувствовать. Соттношение цены и качества отличное, учитывая ту пользу и полезность времяпрепровождения. Даже мне взрослому очень тяжело идти и заниматься важными делами, стоит только сесть немного порисовать данной ручкой. Очень много пластика уже всей семьей сожгли, а запал не проходит. По мне, так очень интересное изобретение.

Плюсы

цена

Минусы

умерла через 30 минут использования

сначала печатала как обычная ручка, затем произошло следующее: идёт большая подача пластика, затем останавливается, при повторном нажатие на подачу пластика надо ждать когда опять нагреется, и опять происходит больше подача и падение температуры и всё по кругу, с другими ручками таких проблем не было

Кнопки удобно расположены - удобно нажимать, даже в процессе работы ручки, не надо вторую руку даже привлекать. Так что и температуру, и скорость подачи все быстро в процессе регулирую. Заметил, что для темных тонов лучше на 1-2 градуса выше температуру ставить, иначе буксует немного ручка. На светлые наоборот на 1-2 ниже или начинает пузырится проволока. Но может это только для моей ручки. А так - все замечательно, сопло не забивается, прогревает нить качественно.

Плюсы

В комплекте был пластик этой же фирмы. Заказали тоже еще пластик этого бренда, понравился из набора. Быстро застывает, яркие цвета были ну и подходит 100% под ручку.

Минусы

Сама ручка и подростку по размеру нормально и ребенку 9 лет. Два сына по очереди рисуют.

Плюсы

Пластик начинает выходить из сопла буквально через несколько секунд после того как ручка нагреется и нажата кнопка подачи пластика. При этом корпус ручки и кнопки не нагреваются.

Минусы

Отсутствуют.

Действительно трехмерное конструирование здорово развивает пространственное мышление и воображение. Да и мелкую моторику, кстати, тоже развивает.

Плюсы

Заняли детей на день) дальше плюсы закончились

Минусы

Сломались на второй день использования

Собственно все в плюсах и минусах написано, было куплено две одинаковые ручки разных цветов, обе сломались на второй день, в одну перестала поступать пластиковая проволока, вторая перестала нагреваться )

Плюсы

Не дорогая.

Минусы

Сломалась на третьем использовании.

Так как в наличии выбор перед Новым годом был не велик, купили эту ручку сыну. Первый раз попробовал, все отлично. Трещит немного, но не страшно. На третьем использовании нить перестала двигаться, хотя нагрев идет.

Плюсы

Ручка быстро нагревает пластик и хорошо плавит. После того, как рисунок высохнет уже, пластик не ломается, достаточно крепкий.

Минусы

Нет недостатков никаких, нам всем понравилась игрушка.

Это такой он был сразу в комплекте, заказали по описанию такой же, сравним. Можно фигурки делать или объемные рисунки.

Плюсы

Давно смотрела на такие ручки, интересный досуг. Выбирали и по цене, и чтобы форма была удобной. Из руки не выпадает и не скользит. Фиксируется хорошо. Обжечь пальцы сложно.

Минусы

Пластик быстро плавится и получается очень точечно рисовать ручкой.

Плюсы

Простая в эксплуатации. Мне было важно, что она безопасная, можно ребенка с ней наедине оставить.

Минусы

Если рисовать плоские рисунки, то очень точно получается рисовать, так как стержень тонкий. Объемные фигуры пока еще не пробовали.

Заправлять можно как PLA пластиком так и ABS, режимы нагрева легко регулируются и быстро меняются. Сопло не слетает, ручка прочная, тем более что пластик быстро и равномерно прогревается, так что не выдавливает сопло и корпуса. Есть автореверс, так что нить из ручки легко достать. Дисплей тускловат, но видимо это особенность моей ручки, у племянника такая е руска и дисплей яркий. В целом, доволен.

Плюсы

Хороший подарок для развития моторики у ребенка. Можно много вариантов и идей придумать.

Самое важное, что она полностью безопасная в использовании, еще аккуратно выглядит и быстро остывает.

Плюсы

Ровное сопло, очень быстро нагревает пластик. Ручка безопасная, есть подставка в комплекте, можно останавливать работу и ставить в нее.

Минусы

Заправляется пластик по одному цвету. Корпус не нагревается, по форме удобная.

Плюсы

Недорогая, в комплекте с подставкой и блоком питания. Пробный набор - вообще топчик, сразу протестировали - какой пластик нужен и как вообще эта ручка работает.

Минусы

Быстро нагревается, не пахнет сама пластиком.

Минусы

Ручка сама останавливаться, и надо нажимать на запуск постоянно и температура добавляется.

Плюсы

Быстрый нагрев. Хороший дисплей

Минусы

Тугой вход для блока

При получении проверяйте, даже если подарок, чтобы потом без проблем

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-C-WT PLA ABS LCD, белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-ручки Cactus.