3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-C-PN PLA ABS LCD, розовый - Отзывы

Плюсы

Одна из самых надежных и прочных ручек среди конкурентов. Металлический корпус, есть выход для подзарядки от повербэнка, сама очень красивая, удобная, не очень толстая. Стоит немного дороже конкурентов, но я лучше переплачу.

Минусы

их просто нет

Приобрел данную ручку для своей дочери в замен предыдущей. Очень нравиться свои фантазии воплощать в жизнь, а тут предыдущая модель совсем испортилась. Выбор пал на одну из самых дорогих, но более безопасных и надежных моделей. Цветовых вариаций просто нереально много, поэтому можно выбрать на любой вкус и цвет. Превосходное качество, прочные материалы, отлично выполняет свои функции, дочь довольна, и я несомненно этому рад. Если бы сразу знал про существование данного производителя, сразу бы и в первый раз его выбрал бы. Очень классная ручка, все продуманно, все гармонично , в общем рекомендую!

Плюсы

Подарили дочке, только от праздников отошли, каждый день рисована фигурки разные она этой ручкой. Что могу сказать - пластика лучше сразу много заказать или это у моей так творчество поперло) платья куклам уже сделали, картинку тоже, сережки, бусы, короче что хочешь можно сделать. Главное, под присмотром, чтобы пластиком горячим не обжечься. Но он остывает быстро.

Минусы

Покупкой довольна дочка, мы тоже

Плюсы

Не нуждается в очистке после любого цвета. Есть выбор скоростей. Сопло не слетает. Есть обратная подача.

Минусы

Греется больше минуты.

Пластик нагревается плавно, температуру меняю прямо в процессе работы, большой плюс что она может работать с 2 пластиками сразу, и не нуждается в постоянной очистке. Да и цвет меняется во время работы, 2 пластика одновременно греет.

Плюсы

Их нет

Минусы

Через 10 минут работы застрял пластик в моторчике, не подаёт ни в сопло, и вытащить обратно тоже не даёт, встал на одном месте и ни туда ни сюда, только жужжит.

Купили в подарок на Новый год, получили кучу слез и испорченное настроение всей семье!

Плюсы

Корпус прочный, не горячий. Есть дисплей, информацию хорошо видно. Нагревается быстро, температуру постоянную держит. Работает с PLA и ABS.

Минусы

Покупал детям, но сам тоже иногда пользуюсь. Заправляется нить легко, подталкивать не надо - механизм и так хорошо проталкивает нить как в одну сторону, так и в обратную. Нить на выходе однородная, без комков, прогрета хорошо.

Плюсы

Нагревается до 230 градусов быстро, пару минут и ручка готова к работе. Хотя рисуем на меньшей температуре. По внешнему виду милая ручка. В наборе все есть нужное, подставка удобная

Минусы

Одно сопло нет запасного

Пластик стандартный ровно под размер ручки, не растекается и тд. На дисплее все данные регулируются кнопками. Мне пока нравится.

Плюсы

Гарантия 1 год, как раз пока интересна ребёнку будет))) температура регулируется, даже на низкой плавит пластик быстро, на максимальной так вообще. На вид аккуратно собрана, ничего не смущает.

Минусы

Один наконечник только в комплекте нет запасного

Кнопки удобно расположены, скорость до 120 см рамку для фотографии за 10 минут сделали.

Плюсы

Почитала отзывы, все детям покупают, не знаю, я себе взяла, мне тоже интересно)))) можно всякие мелкие штучки красивые делать для дома. По ручке - крепкая, сам корпус не нагревается, есть прочный набор в комплекте. Цена и качество полученное устраивает.

Минусы

Не нашла

Нормальная 3D ручка

Плюсы

Оказалась отличная идея для подарка племяннице. Обычно я с этим затрудняюсь, так как у ребенка все есть, а играет она только с планшетом. А тут сходу заинтересовалась, сестра очень удивилась этому факту)

Минусы

Не минусов.

Трехмерные фигурки конструировать оказалось не очень просто, но навык нарабатывается довольно быстро, мы за один вечер научились делать простенькие цветочки.

Плюсы

Цвет ручки такой девчачьий, дочка в восторге от ручки. Корпус хороший, нет трещин и зазоров. Распаковали и сразу включили проверить, все работает. На экране есть данные режима и температуры.

Минусы

Запах пластика есть

Начали с простых рисунков, потом уже фигуры делали, интересно получается, развивает моторику и фантазию, хорошая современная вещь для детей.

Плюсы

Удобно в руке держать, наконечник с рисунком так что пальцы не соскальзывают с него и обжечься сложно.

Минусы

Есть дисплей, вся информация по температуре отображается. Приятная на ощупь, не тяжёлая, рисунки получаются, ребёнок в восторге

Крупновата для ребенка, но все равно дети быстро освоились и даже висящие провод и нить им не мешают. По факту горячее только сопло. Сама ручка не горячая, так что за детей спокойны. При плавлении материал равномерно прогревается и подается постепенно, нет комков. Нити можно разных производителей использовать, главное, чтобы диаметр подходящий был.

Плюсы

Розовая, симпатичная ручка, цена ниже других, но по качеству нам даже больше понравилась.

Минусы

Все нравится.

Дочка уже пару рисунков сделала, дозаказали пластик, будет фигурки пробовать рисовать. Быстро нагревается и готова работать, тихая, не жужжит.

Плюсы

Розовый цвет не такой яркий как на сайте, для девочки симпатичный цвет. Ей нравится, сережки уже сделали,

Минусы

фигурки в высоту пока не очень получаются, с температурой не можем угадать

Как развлечение интересная вещь, моторику развивает, запаха горелого пластика нет

Ручка работает с двумя видами пластика - переключаются режимы не сложно и температуру ручка быстро редактирует. Пластик для ручки можно покупать как такой же марки, но можно и другой, главное толщину нити сверять и температуру плавления уточнять, а затем в ручную ее тогда редактировать. И все, порядок тогда - нить равномерно расплавляется, нет комков и сопло чистое.

Дизайн и эргономика приятные, держать удобно и ребенку в 10 лет, и взрослому. До рабочей температуры за минуту в среднем выходит. В процессе работы корпус ручки теплый, но не горячий. Прогревается нить качественно, подается плавно. Сбоев и поломок пока не было, к счастью.

Ручка прочная и сопло после нагревания не выдавливается вместе с пластиком. Пластик подается равномерно, не плюется материалом и не пробуксовывает. Дисплей небольшой, но все символы на экране читабельные, легко и температуру и режимы контролировать. Кнопки не жесткие, но и от легкого касания не срабатывают.

Плюсы

Для племянницы в подарок заказывала, ручка интересная в плане как развивашка. И воображение, и моторику.

Минусы

Недорогая, в комплекте все есть

Плюсы

Яркая крепкая ручка, выглядит аккуратно на вид и работает неплохо. Самое главное для меня, что она безопасная, в плане, что не обжигает руки.

Минусы

Комплектация с подставкой и с пробным пластиком

Купила сыну ручку, ему 10 лет. Он доволен! В руке лежит удобно, пластик скользит плавно, не дёргается, как у предыдущей. Меню понятное, пользоваться легко. Ручка подходит под пластик «Фэнтези»

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-C-PN PLA ABS LCD, розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-ручки Cactus.