3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-A-BL синий - Отзывы

Хорошая и качественная модель 3Д ручки. Две ручки еще на новогодние праздники сыновьям подарил. Обе собраны без косяков, работают и поломок не было. Нити в комплекте малова-то, так что кто собирается покупать ручку, рекомендую сразу и нить дополнительно приобрести. Интересные фигурки получаются у детей, по факту никаких комков пластика или уплотнений нет, тянется нить ровно и плавно, дефектов нет. Кнопки все туговаты, но с другой стороны – случайно и не нажмешь.

В целом ручка понравилась. Собрана без щелей и зазоров, не хлипкая, немного привычный объем ручки, но к этому привыкаешь быстро. Чего лично мне не хватает в этой ручке, так это подставки в комплекте и дополнительных сопл, хотя есть обратный реверс и еще ни разу чистить сопло не требовалось, но как говориться – ну а вдруг) Но это мои придирки и запасливость))) а так ручка классная, с любым видом пластика работает без проблем, не переклинивает и не глючит, если долго что-то плавишь. Советую, девайс интересный и своих денег стоит.

Плюсы

Цена и качество соответствует, инструкция подробная и на русском языке

Минусы

Пластика маловато, хотелось бы побольше метров и цветов!!! Придётся докупать, так как почти сразу закончился(((

Покупала не так давно эту модель 3 d - ручки в подарок своего старшему сыну на Новый год, ему 12 лет. Подарком ребёнок доволен, так как очень давно хотел именно её!!! С лёгкостью разобрались в инструкции к ручке, всё довольно просто, понятно написано. Ручка работает исправно, сбоев в работе не наблюдалось. Первые работы, конечно, немного корявые. Но это как и во всём, в принципе. Сейчас получается уже лучше!!!

Плюсы

Цена, есть подробная инструкция на русском как пользоваться, не тяжелая, обратная подача пластика, все кнопки под пальцами.

Минусы

Нет подставки в комплекте.

Удобно, что ручка подходит для двух типов пластика. Так глядишь и я сам что-то из деталей для миниремонта смогу изготовить, ну а в большей степени пока что дети мастерят с ПЛА нитью. До рабочей температуры разогревается минуту, не больше. Легко нажимаются все кнопочки и ничего не заклинивает.

Плюсы

Не большая, корпус не нагревается, ребёнок 10 лет легко разобрался с управлением и настройкой, красивый яркий цвет :-)

Минусы

Подставка очень лёгкая, без каких-либо креплений из-за чего легко уронить ручку в ней

Купил сыну 10 лет на Новый год. Ручка сразу в солидной чёрной упаковке, смотрится дорого :-). В комплекте пластик только для проверки, так что купил сразу запасной блок этой же фирмы и не зря: что был в комплекте закончился через 20 минут. Ребёнок очень доволен, разобрался сам довольно-таки быстро. Гарантия 1 год, но надеюсь не понадобится.

Плюсы

Быстро нагревается, можно регулировать температуру в процессе плавки. Пластик выходит однородный, хорошо прогретым и без комочков. Подается пластик с одинаковой скоростью, а не рывками.

Минусы

Нет сопла запасного.

Ручка прочная и работает без сбоев. Пластик оказалось можно брать разных марок, не обязательно только Кактус, так что расходники не такие уж и дорогие оказались.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Ручка классная, дочка очень рада. Мы в прошлом году покупали другую ручку в 3 раза дороже этой. Так она после 2-х раз использования сломалась. А этой дочка рисует по 3-4 часа в день и все нормально. Нигде ничего не глючит, пластик использует и ПЛА и АБС.

Большой выбор цвета корпуса, аж глаза разбежались. Еще нравится, что можно сразу наборами цветную нить покупать этой же марки и ценник не кусается. Ручка с нг у нас - работает отлично, не барахлит, нить выдает плавно. Довольны.

Плюсы

Отлично работает

Минусы

Подарили ребенку на Новый год. Работает хорошо. Сразу приобрели дополнительный расходный пластик.

Плюсы

работает,мощная

Минусы

толстая,толстоватый выход пластика,мин.скорость хотелось бы медленней

до этого была тонкая как маркер пятого поколения, сломалась через месяц,была слабая мощность из-за питания 5в,эта прет как танк,но у этой выход толще

Плюсы

Удобная, лёгкая в использовании

Минусы

Отличная ручка по минимальной цене.

Минусы

не заметил

Приобретал для дочери. Ей очень понравилось.

подарили ребенку на новый год, 20 февраля она выключилась посреди работы и всё. рисовал не каждые выходные, на неделе некогда, не часами, не спишешь на активное использование. сервисный центр ремонтировать не пытался, вернули деньги

Купили дочке 10 лет на Новый год и испортили ей праздник. Ручка не работает, включили в розетку и индикатор не горит, ничего не работает. Пойдем в магазин менять, но настроения уже нет.

Плюсы

Подходит для любого пластика

Минусы

Не подробная инструкция

Отличная ручка. Месяц ребёнок занимается и все в порядке.

Плюсы

Температура высокая.

Минусы

Нет пока.

Ребенку 7 лет нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-ручка Cactus CS-3D-PEN-A-BL синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-ручки Cactus.