3D-принтер 3D Systems CubeX 401383 - Отзывы

Так как я архитектор по образованию, а работаю дизайнером - планировка квартир, интерьер и так далее, то мне эта штуковина нужна была просто позарез! Она реально воплотила все мои смелые мечты в части моделирования! Работать легко, стоит только один раз попробовать и создать объемный каркас или примерный план помещения, как втягиваешься и потом уже не хочешь возвращаться к обычным, не 3Д изображениям. и конечно же, клиенты оценивают такой интересный подход с красивыми, жизненными макетами. Модели создаются в специальном формате, ничего суперсложного там нет, можно тренироваться на уже готовых образцах, цветовое решение за 16-ю цветными картриджами, есть где разгуляться. С компом соединяется быстро, тот видит принтер сразу поле подключения по порту USB. Короче, расписывать все его достоинства устал, просто говорю: вещь прекрасная!

Евгений 23 июня, 2017

К предыдущему комментарию. Этот принтер, как и большинство 3D-принтеров этого уровня печатает одновременно только одним цветом. О каких цветовых решениях Вы пишите? Что можно менять катушки с пластиком? Цветной печати тут нет в принципе.

Это ни разу не игрушка, а полноценная рабочая машина. Купил для работы, дал немного сыну поиграться, теперь вот играюсь сам. В век современных технологий как-то несолидно показывать клиентам образцы моделей на бумаге, когда можно это сделать в объемной форме. Количество клиентов за прошлый год возросло в полтора раза и очень многие интересуются, что за волшебная машина помогает мне создавать 3d модели. Работает она очень просто, стоит один раз разобраться - и все, моментально коннектится к компьютеру. Правда не очень мобилен такой принтер, все-таки тяжеловат он мягко говоря, поэтому использую дома.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-принтер 3D Systems CubeX 401383 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-принтеры 3D Systems.