Раньше очень часто слышал о этой штуке в интернете , она мне показалась очень интересной. Вообще я думал , что они еще не продаются в магазинах и тому подобное , представьте какого было мое удивление когда я увидел такой принтер у вас в магазине !! Решил брать для себя. Я архитектор по образованию , правда сейчас не работаю по специальности , у меня собственный бизнес, но еще со времен универа у меня осталось одно хобби. Я конструировал макеты известных зданий из подручных материалов, там коробков от спичек , проволок , картона , пластмассы и тому подобного. Но еще в те годы мечтал о такой штуке , которая могла бы легко сделать нужную мне делать. Сейчас вот у меня уже есть такой принтер , и я могу получить даже самую маленькую нужную мне деталь. Сейчас делаю подробный макет эфелевой башни, уже дошел до середины , собираю и склеиваю по кусочкам. Из преимуществ этого принтера хочу отметить возможность деталь делать нужного цвета , не приходится потом ее красить. Очень легкое подключение к компьютеру , не нужно никаких шнуров , Bluetooth и все. Еще я боялся , что он не будет работать с macbook-ом, но мои опасения не подтвердились, все хорошо работает. Остался очень доволен.