3D-принтер 3D Systems Cube Silver 381000 - Отзывы

Раньше очень часто слышал о этой штуке в интернете , она мне показалась очень интересной. Вообще я думал , что они еще не продаются в магазинах и тому подобное , представьте какого было мое удивление когда я увидел такой принтер у вас в магазине !! Решил брать для себя. Я архитектор по образованию , правда сейчас не работаю по специальности , у меня собственный бизнес, но еще со времен универа у меня осталось одно хобби. Я конструировал макеты известных зданий из подручных материалов, там коробков от спичек , проволок , картона , пластмассы и тому подобного. Но еще в те годы мечтал о такой штуке , которая могла бы легко сделать нужную мне делать. Сейчас вот у меня уже есть такой принтер , и я могу получить даже самую маленькую нужную мне деталь. Сейчас делаю подробный макет эфелевой башни, уже дошел до середины , собираю и склеиваю по кусочкам. Из преимуществ этого принтера хочу отметить возможность деталь делать нужного цвета , не приходится потом ее красить. Очень легкое подключение к компьютеру , не нужно никаких шнуров , Bluetooth и все. Еще я боялся , что он не будет работать с macbook-ом, но мои опасения не подтвердились, все хорошо работает. Остался очень доволен.

Забавная игрушка для тех, кто интересуется 3d печатью. Принтер небольшой, не выглядит особо крепким, но на самом деле собран из хорошего пластика, ударопрочный. Зато он легкий (вес около 4 кг) и его везде можно носить с собой. Так как рабочая поверхность относительно небольшая, получится печатать только проекты определенного размера, это нужно учитывать при покупке! При этом у него отличная детализация, никогда не бывает лишних ниток пластика, все печатается в точности как и задано. Кстати wi-fi у него тоже есть, так что с подсоединением к компьютеру - никаких проблем. Есть возможность многоцветной печати. Картриджи к нему можно покупать только у фирмы-производителя, другие не будут подходить, но вообще они живут долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-принтер 3D Systems Cube Silver 381000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-принтеры 3D Systems.