3D-принтер 3D Systems Cube 3 White 392200 - Отзывы

Отзыв
3D-принтер 3D Systems Cube 3 White 392200 может использоваться для печати моделей размерами до 152 х 152 х 152 мм, на выбор до 20 возможных цветов. Используемый тип печати – PJP. Материал используемого пластика – ABS и PLA. Одного картриджа хватает для распечатки до 14 моделей. У аппарата цветной сенсорный дисплей, есть... Читать полностью
Отзыв
фото печатает отлично и с картриджами проблем нет, читает даже пленку Свема 65 и Свема 130. Для лучшего качества, печатал при включённой красной лампе. Рекомендую!!!
Отзыв
Понравился дизайн, подумал-подумал да и взял. Тем более, технические характеристики меня вполне устроили. Есть вай-фай, что значительно облегчает управление и экономит время
Отзыв
Взяли из-за возможностей и качества печати. Очень быстро работает, удобен и прост в управлении. Есть wi-fi, поэтому можно печатать прямо с планшета ли смартфона, только надо скачать специально приложение. С картриджами проблем никаких вообще. Есть два usb-выхода.

3D-принтер 3D Systems Cube 3 White 392200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D-принтер 3D Systems Cube 3 White 392200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D-принтеры 3D Systems.