3D очки Sony TDG-500P - Отзывы

Плюсы

их нет

Минусы

хлипкий корпус, самая дешевая и хрупкая пластмасса какая только может быть; плохое качество линз

Зря потраченные деньги. Брал за 500 руб. Но за такое качество цена накручена раз в 20-30, а то и больше. Мне их хватило на 4 фильма, после чего они развалились, просто рассыпались. Я их не ломал, они просто рассыпаются :) Хранил бережно, использовал аккуратно. Но место крепления душек чудовищно хлипкое, да и сама пластмасса наидешевейшая. Поэтому она вся пошла трещинами и принялась рассыпаться буквально в руках. И это сони! Серьезно? А что касается качества поляризации, то оно самое низкое из возможных. Изображение двоиться, не сильно, но заметно.

Выбирал очки для LG 55LA860. Родных не было, взял эти. Вполне подошли. Но! В плане удобства пользования, те, родные 4 пары очков, что шли в комплекте с телеком, лучше этих! Данные очки состоят из двух частей - дужки и стекол. Так вот, та часть, где стекла, не надежно держится, постоянно отваливается от дужки. И еще дужки очень плотно обхватывают голову, поэтому их легко сломать, когда одеваешь(у меня так и вышло).

2.0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D очки Sony TDG-500P на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D очки Sony.