3D очки Samsung SSG-P41002 - Отзывы

Отличные очки, за адекватную цену. Конструкция за счет легкости кажется хлипковатой, но думаю если на них не садится то прослужат долго, из минусов: -отсутствие аккумулятора (другая ценовая категория) -по бокам нет защиты от окружающего света (советую смотреть без посторонней подсветки в виде торшера...) Для меня главный плюс то что они работают со всеми современными телевизорами с синхронизацией по блютуз, я их купил для телевизора Panasonic 50ST50!

Отличные очки. Конструкция действительно слабовата, но пока ничего не сломалось. Пользуюсь около полугода, батарейку пока не менял. Синхронизируется как с 50 см, так и с 1.5 м. Очень удобно надевать их поверх обычных очков, нисколько не мешают. Не забудьте снять защитные пленки перед началом использования.

Очки просто отличные! В этой ценовой категории лучще просто не найдете! У меня LED телевизор 32 Серия 6 3D SMART TV Full HD UE32D6100S . С ним работают просто замечательно! Сегодня куплю второй комплект 3D очки Samsung SSG-P41002 для ребенка. В характеристиках написано, что они для взрослых, но моей дочке (10 лет) они тоже подошли и не сваливаются. Так что так. Советую всем. Очень хорошая модель+ легкие, не напрягают.

Достоинства: Относительно дешево. Можно одевать поверх очков. Собственно - выполняют свою функцию. Недостатки: Не складные и очень хрупкие дужки, на суперклей очень плохо клеются (полипропилен однако). Запасных дужек в продаже не существует. Без дужки не попользуешся. Сломал одни очки на второй день использования - когда ложил на полку - задел дужкой за вазу. И усё... Три раза пытался склеить суперклеем. Не держится клеенное место. Буду пробовать суперклеем с активатором. Походу производителю выгодно делать одноразовые вещи.

Согласен с мнением Игоря. И добавлю. Через пол года пошла трещина на переносеце от душки на двух очках практически в одно время. Хотя относился бережно, можно сказать пылинки сдувал. А после замены батареек отработали неделю. Приятно только что одно, то что комплкет новых не так дорого стоит.

Отличные очки, удобно сидят, не сваливаются, были в комплекте с телевизором. Позже дополнительно 2 пары для гостей приобрели, гости тоже остались доволны. Вот только цветные наклейки со стекол нельзя снимать (в инструкции написано), но это не критично, при просмотре их просто не заметно.

Заказал через интернет магазин, доставили быстро, качество отличное, не думал что на телевизоре такое возможно. Очки рекомендую всем.

Очки (две пары) шли в комплекте с телевизором UE65ES8007. Плюсы: легкие и недорогие, минусы: на переносице сидят как на качелях, постоянно наклоняются то влево то в право, смотришь на телевизор и видишь рамку очком -очень мешает. Дужка у очков крайне не удобная. Хуже очков никогда не видел.

Отличные очки! Шли в комплекте с телевизором, хотим докупить еще пару для гостей!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D очки Samsung SSG-P41002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D очки Samsung.