3D очки LG AG-F310 - Отзывы

Такое исполнение 3D понравилось. Очки удобные, не сваливаются даже у ребенка 5 лет. Тестили вместе с дочкой. Смешно было смотреть, как она ловит мыльные пузыри на демо-ролике. Понравилось, что очки пассивные и батарейки не нужны. Недостатков пока не заметили.

Пользуемся очками больше года, причем маленькие дети - возраст 6 лет, никаких нареканий, все здорово.

У очков очень слабые крепления душек, за полгода не частого использования из 4-х шедших в комплекте с телевизором только одни остались с двумя душками, а у троих душки отломились в одном и томже месте на стыке крепления душки к очкам, а так ничего 3D классно смотреть особенно в рекламных роликах от LG

- пользуюсь 9 месяцев; - входят в комплект поставки ТВ LG 42LA660V-ZA; - легкие, удобные; - ТВ смотрю даже лёжа на диване под углом к ТВ и с наклоном головы - 3D эффекты не искажаются! - рекомендую для 3D телевизоров LG.

Очки шли вместе с телевизором. Очень понравились всей семье, они легкие, удобные, видно четко без какого либо мерцания. Очки рекомендую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D очки LG AG-F310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D очки LG.