Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

3D Blu-Ray-плеер Samsung BD-J5500 - Отзывы

Плюсы

Воспроизводит абсолютно все файлы, прекрасное качество изображения, прост в управлении

Минусы

Нет таких

Покупал для домашнего использования воспроизводить и 3D и Blu-Ray,DVD, читать с флэшки, жесткого диска. Со всеми задачами прекрасно справляется. Всем рекомендую!

Rasul 23 июня, 2018

Сегодня купил!

Плеер простой в использовании, этим мне и понравился - все интуитивно-понятно, не нужно инструкцию штудировать)) Выглядит хорошо и не скрипит при нажатии кнопок, вообще сборка тут достойная внимания, чего не скажешь о конкурентах из такой же ценовой линейки. Очень круто, что не лагает видео с флешки, спокойно коннекчу к нему свою террабайтовский хард и даже divx-формат сразу запускается, ну и тридэшный блюрэй также идет плавно и без рывков. Качеству работы не нарадуюсь, теперь и в кинотеатр ходить стали реально реже - показывает круто, мазни на тридэшных фильмах не дает и работает все это время без каких-либо нареканий, так что рекомендую!

Плюсы

Надежность, по самому товару претензий нет

Минусы

*витринный образец

Стоит звездочка "витринный образец", её полная суть нигде не описана. До этого я покупал только игры с такой пометкой и там могла быть попорчена упаковка слегка, не более. Тут же у товара отсутствовала упаковка в принципе, якобы магазин их не хранит Товар продавался в подарок, так что пришлось искать другие решения. Если вы покупаете технику с витрины, знаете, упаковки для неё не будет. Хорошо хоть не телевизор покупал. Из плюсов могу отметить только то, что продавец обмотал хотя бы пупырчатой пленкой и бесплатно дал бумажный пакет подходящего размера.

Аня 06 мая, 2019

Вы просто крутые нет слов

Плюсы

Маленький, легкий, удобный, хорошее меню, читает все, картинка blu-ray очень четкая

Минусы

Я сменил старый DVD на этот Blu-ray плейер, очень доволен. Всем рекомендую!!!

Плюсы

Везде

Минусы

Читает все форматы показывает отлично!

Асиф 27 ноября, 2020

Телевизор у меня Тошибо 3д будет показыват или нет скажите пожалюста

Плюсы

Простота, поддержка множества форматов.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличный вариант "Samsung" по разумной цене!

Всей семьей смотрим фильмы в 3Д на этом плеере, очень хорошее качество показа, легкий в использовании, дети в восторге, да и взрослые тоже)) не понимаем почему раньше его не приобрели) Рекомендуем!

Очень сложно подружить с телевизором тоже Самсунг. Замучился настраивать через hdmi.

Сергей Ш. 16 августа, 2019

У меня не было сложностей подключил и всё , качество плеера хорошее и хорошее изображение , и звук .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D Blu-Ray-плеер Samsung BD-J5500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D Blu-ray плееры Samsung.