Наконец-то я дождался выхода люксовой модели проигрывателей от pioneer, отличная пара для моего SC-LX88-K. Первое, что заинтересовало это конструкция девайса, неплохая идея разделить все важные элементы и экранировать мощный трансформатор, теперь в системе не будет наводок и ухудшения из-за этого сигнала. Литой антивибрационный корпус, сразу чувствуешь солидность аппарат, не «картонная» коробка бюджетных вариантов. Настроек звука великое множество, это надо быть настоящим аудиофилом, что бы использовать хотя бы половину, но безусловно ряд функций полезны и простому обывателю. Функция Sound Retriever для восстановления качества пережатого звука может кого и заинтересует, но явно не любителя новых высокоформатных форматов аудио ALAC, WAV, AIFF и FLAC. При просмотре фильмов аппарат воспоризводит форматы звука как Dolby Digital и DTS, так и Dolby True HD и DTS HD Master Audio. Многоканальный сигнал Dolby Atmos с легкостью передаётся на AV ресивер, и, хотя колонок Dolby Atmos у меня пока нет, я ощутил реальность происходящего процесса гораздо лучше даже на своей системе 5.1..Особо хотелось сказать спасибо за пульт с подсветкой и возможностью управлять с него всей Hi end системой, но чаще под рукой оказываеться смартфон, с котороего тоже можно управлять,если скачаете фирменное бесплатное приложение.