3D Blu-Ray-плеер Panasonic DMP-BDT320EE - Отзывы

Для начала отметим дизайн , он очень привлекательный мимо пройти невозможно ,это самый тонкий медиаплеер в мире . Перейдем к дискуссии :соглашусь качество видео и звука на высоте , но тут есть еще и множество потрясающих и нужных опций а каких ? напишу вам DLNA , USB 2 ВХОДА , VIERA CONECT ,3D процессор выскокочастотный. Перечислять много можно включая то , что он может даже считывать харды размером до 3 ГБ , надумайте покупать даже на раздумывайте берите и не пожалеете .

Покупал недавно и был в шоке от этого аппарата . Начнем с недостатков пульт немного замороченный!! Достоинства их здесь хоть отбавляй 1) изображение рипы любые щелкает как семечки отличное качество 2) качество блю-рэй дисков фантастическое 3)качество звука и наличие имитации звука лампового усилителя 4)множество настроек изображения 5)WI-FI встроенный 6) дизайн 7)это моя оценка качества супер !!!

Просто ошоломляющее качество изображения и звука , изумительно воспроизводит CD и BLU-RAY в этом сегменте ему не будет конкурентов уж поверьте , испытываю данное чудо техники с теликом tv panasonic tx-pr 42ut 50 и просто наслаждаюсь они созданы друг для друга вообщем панасоник как всегда не подводит!!!

Затронуть хотелось бы именно считывание файлов MKV, да он просто творит чудеса технология улучшения видео меня свергла окончательно, неожидал такой прогрессивной картинки , как будто нарисовали ,использую с ТВ панасоник 52-я диогональ и просто , до сих пор не верю своим глазам что изображения может быть таким четким , да кстати кабель нужен в пределах 1000рубликов , не скупитесь и купите его и увидите что может этот флагман .

Да картинка меня больше всего удивила , какое же качество видео файлы свыше 2 гб проигрывает потрясающе в основном смотрю рипы MKV И BLU-RAY , Прекрасно справляеться с музыкальными дисками CD MP3 WMA ,а качество звучание выше всяких похвал плюс возможность поключения внешних жестких дисков до 2 тб.

Потрясающее качество изображения и звука имитация звука лампового усилителя наличие сенсорного пульта и множество функций настроек изображения !!! Покупкой доволен полностью берите не пожалеете !!!

Да честно говоря панасоник возвратил себе утраченую мощь , да в принципе он ее и не терял что сказать , он в принципе все сам за меня сказал меня покорил с первого взгляда отмечу отличную картинку и потрясающий звук и дизайн что немаловажно, а с пультом я справился быстро .

Меня очень порадовало качество изображения блю-рэеевских и сиди дисков , здесь присутствует эффект улучшения изображения , и имитация звука л.усилителя что немаловажно, у других моделей этих значимых опций нет, поэтому мой вердикт аппарат на твердую 5 .

Хороший плеер за свои деньги , согласен что рипы считывает на высоком уровне качества картинки и звука , вот только пульт можно было попроще сделать а так супер аппарат конечно .

Хороший аппарат, но по форме, лучше бы оставили классические формы, а не изгибы, всякого рода в подражание другим компаниям, а по содержанию - не хватает форматов для чтения Flac с внешних носителей и DVD-audio с дисков!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D Blu-Ray-плеер Panasonic DMP-BDT320EE на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D Blu-ray плееры Panasonic.