Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

3D Blu-Ray-плеер OPPO 4K BDP-105D - Отзывы

Стильный плеер, который значительно улучшает воспроизводимое качество как видео так и звука. Понравилась возможность преобразования из 2d в 3d.Воспроизводит огромное количество разных форматов. В основном использую для просмотра видео, музыки по сети. Подключение простое. Меню на русском языке вполне понятное. В настройках без проблем. Все понятно. Картинка видео и звук выходят очень хорошего качества. Внешний вид и сборка мне понравились. Выглядит стильно. Понравилась возможность использовать его через приложение смартфона. Данный плеер уникальный в своем роде и дает ощущение присутствия при просмотре того же фильма. Семья плеером осталась довольна.

Родители подарили отличный домашний кинотеатр. Но вот BD плеер меня категорически не устраивал. Чего - то не хватало. Когда я купил Oppo bdp 105 d, все претензии отпали сами собой. Во-первых, выглядит он очень фешенебельно. Крепкий, надежный аппарат. Кнопки на передней панели отзывчивые, дисплей достаточно информативен. В комплект входит очень удобный пульт. Легко ложится в руку, кнопки расположены структурировано. На задней панели шикарный выбор интерфейсов. 2 HDMI выхода я использовал для подключения телевизора и ресивера. 2 USB порта дают возможность подключить периферию. Я подключил Wi Fi адаптер. Теперь о качестве воспроизведения. Читает плеер абсолютно все. Качество изображения изумительное. Благодаря технологии Darbee все аспекты качества от обработки движения до естественности цвета превосходны. Приятно радует возможность перевода изображения в 3D формат.

Проигрыватель хорошо себя зарекомендовал за рубежом, сначала хотел заказывать оттуда, потом поискал у нас, оказалось что тут продается тоже без проблем, так что решил брать у нас. Darbee's Visual Presence действительно улучшает изображение особенно на большой диагонали это заметно. Плюс еще в том, что плеер предназначен для универсального контента, не только blue-ray как это часто бывает. У меня даже старое кино родители с него смотрят, картинка сочная.

Давно известная марка, вот только не знал что она есть в продаже в России. Увидел в интернете обзор, задумался о покупке и решил сделать подарок себе и для всей семьи. Смотреть фильмы теперь стало в разы приятней, так как плеер воспроизводит очень качественное глубокое изображение, ощущаешь себя в настоящем кинотеатре. Источник не обязательно должен быть новым и качественным, плеер читает все диски и воспроизводит их в очень высоком качестве, убирает пленку и все погрешности. Можно из обычного видео преобразовать в настоящее 3D.

Плеер выдает реальное качество звука и видео. При просмотре с видео снимается пелена, а цвета становятся яркими, насыщенными, а звук чистый и объемный. Все настраивается индивидуально. Подключил через сеть к потоковому видео, и теперь практически использую его в большей степени через сеть. К 3dвопросов также нет. Приобрел бинокулярные видео очки и теперь полный комфорт и ощущения непосредственного присутствия при просмотре фильма у себя дома.

Вещь действительно стоящая, качество картинки воспроизводит потрясное, никогда ранее такого не видел, особенно заметно на большом экране. С помощью настроек можно все отрегулировать по своему вкусу, читает все диски, совместим с любыми носителями.

Фирма мне лично знакома по смартфону - качество отменное, поэтому как производителям им доверяю. Вот увидел обзор на этот плеер, заинтересовался, т.к. технические характеристики весьма сильные. Очень понравился набор функций и технические возможности. С внешним носителем - жестким на три терабайта - работает замечательно просто. Качество картинки дает прекрасное - все четко, ярко, разрешение высокое. Даже если качество файла не очень, то все равно дотягивает его до приятного.

Это не первая моя покупка на М.видео. Консультант - реально понимающий человек и, сориентировавшись, чего я хочу, предложил данную модель с гарантией. Плеер не громоздкий, тихий в работе. В реалии заменил домашний кинотеатр. За месяц пользования перепробовал разные форматы, воспроизведение с разных источников, включая сетевой. Возможность использования через смартфон. Картинка получается более четкая, а звук объемный.

Запускается быстро, где-то секунд 5-6, DVD диск открывает за секунду-две, навигация по диску моментальная. Греется умеренно, работает бесшумно. Корпус из алюминия. Без проблем воспроизводит любые диски, даже старые. Заметно увеличивает прорисовку и глубину картинки.

Это мой первый подобный плеер, но я довольно быстро поняла, что как настраивать включать, и вообще, как им пользоваться. Столько тут всего крутого - и 3D, и wi-fi, можно любой формат воспроизвести. Радует качество видео - очень четкое и с хорошей детализацией, и так с любого исходника.

Читает абсолютно с любых источников, независимо, лицензионные они или нет. Благодаря наличию MHL можно подключить к плееру домашнюю видеокамеру и смотреть отснятое видео в формате 4К на огромном экране. При этом не нужно никаких адаптеров и переходников.

Даже не ожидал, что дома получится смотреть видео как в кинотеатре. Отличное видео и звук, очень доволен функцией преобразования обычного изображения в 3D, причем видео глубину 3D можно настроить под себя и вообще все параметры, такие как контрастность, глубина легко отрегулировать кому как нравится, плеер продуман до мелочей, во всем чувствуется внимание к потребителю. Игры на большом экране, да и еще в разрешении 4к - это вообще отдельная история, а игрушки в 3D так и подавно. Вывод: плеер многофункциональный, всеядный, качественный.

Плеером доволен. Работает быстро, воспроизводит все файлы, какие на нем воспроизвожу. Качество отличное, картинка всегда четкая. Диски тоже все читает без труда. Самое оно - использовать этот плеер с большой диагональю. Изображение прямо прекрасное.

Понравилась слаженная работа пульта и проигрывателя, команды передаются быстро - реакция мгновенная. Пульт сам по себе удобный, и в руках держать удобно и кнопки расположены где надо. Оценил необычную фишку управления со смартфонов на iOS и Android с помощью специализированного приложения OPPO MediaControl.

Я пока не видел подобных плееров - очень четко и качественно выдает картинку. Разрешение потрясающее, поддерживает множество современных технологий. Есть Darbee - это улучшение качество и четкости картинки. Приятно до безумия смотреть ильмы - теперь все вечера так провожу.

Клим, плеер поддерживает формат MKV (может воспроизводить и с 3D-режимом). Образы он, к сожалению, не читает. К нему можно подключать внешние жесткие диски объёмом до 2 ТБ.

Плеер очень достойный. Стоит хотя бы посмотреть на внешний вид - уже все понятно. Качество на очень высоком уровне. С софтовым наполнением так же нет проблем: воспроизводит вообще все известные мне форматы. никаких проблем нет и с огромными файлами видео. В комплекте весьма удобный пульт упраления.

Всеядный плеер, который улучшает звук и картинку. Читает все форматы, которые мне известны только. Удобно подключать - есть все необходимые разъемы

Для домашнего кинотеатра именно то, что нужно. А главное, что читает все существующие форматы. Количество всевозможных ходов и выходов меня просто поразили. Мое мнение, что по качеству на данный момент ему равных нет.

Покупкой доволен. Смотреть фильмы теперь одно удовольствие. Радует качество изображения и звук как в приличном кинотеатре. Воспроизводит практически все форматы. Работает стабильно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D Blu-Ray-плеер OPPO 4K BDP-105D на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D Blu-ray плееры OPPO.