Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

3D Blu-Ray-плеер LG BP450 - Отзывы

Плюсы

Читает много форматов не имел желания отыскать те какие не читает. Не глючит.

Минусы

Нет WiFi

Если покупать действительно читалку флэшек и дисков то один из лучших вариантов

Александр К. 15 декабря, 2019

Я побывал в обоих магазинах Йошкар-Олы и нигде не нашли от этих аппаратов пульт,БП, коробку. Как так, продают кота в мешке, была бы цена что то вроде 1000р. купил бы (т.к. дома присутствует LG-420 и LG-BKS1000) можно взять, но за полную стоимость дороговато.

Плюсы

Качественный аппарат. Купил для своего 3D телевизора LG 49LF620V. Подключил через роутер к интернету, через кабель HDMI 2.0b к телевизору, а через Wi-Fi к ноутбуку и к смартфону. Скачал на смартфон фирменное приложение от LG для дистанционного управления и передачи звука на смартфон (Private Sound 2.0). Есть возможность передачи видео со смартфона на телевизор. Преобразование изображения до Full HD 1080p. Повышение качества видео. Глубокий цвет (Deep Color). Есть LG SMART TV. Встроенные online кинотеатры и доступ к некоторым российским телеканалам через интернет.

Минусы

Не нашёл.

Отличный качественный 3D Blu-ray плеер и LG SMART TV приставка в одном аппарате.

Плюсы

Самое обалденное устройство для чтения любых типов дисков с любыми форматами видео-аудио

Минусы

Отсутствуют. Нет Wi-Fi но это характеристика модели.

Плеер так понравился что еле нашел такой же про запас. Вряд ли вы дождетесь такого совершенства уже особенно в 2020 году когда куча хэйтеров оптических носителей. Но носитель BD M диск лучшее средство хранения данных на сей день. Главное уметь нарезать и хранить диски необходимого качества. Для даунов напомню что BD диск не предполагает хранения именно видео контента на нем и именно в BD так называемом формате в прочем как и DVD.

Хороший аппарат. Муж очень доволен

+ Русифицированное меню + Поддержка USB И 3D + Почти всеядный читает все кроме... + Очень быстрая загрузка диска + У пульта Blu-Ray плеера есть кнопки для телевизора LG (удобно) Теперь минусы - Есть не большие ошибки в переводе - Читал все кроме DIVX 5/4 - Корпус хоть и красивый но очень хрупкий Рекомендую

Борис Р. 18 января, 2018

Сначало купил плеер Сони и разочаровался- читает далеко не все,а очень ограничено,меню-хилое и непонятное.Короче, полный отпад.Так как время пользования еще не пришло, съездил в М.видео и красота.Обменял на Л джи. Разочарование прошло-все устраивает, практически все читает,обрабатывает накопитель,телевизор-Томсон- он и сним в паре отлично работает.Рекомендую

Качественный плеер что не говори) Поддерживает отлично 3д, считывает информацию с внешних носителей быстро, ни разу в работе не лагал или еще как-то... Выглядит довольно круто, по размерам места лишнего даже не занимает. Поддерживает к тому же смарт тв) Воспринимает по-моему самые популярные форматы видео, поэтому с этим проблем нет. Если надо и до HD будет масштабировать видео) Еще и в комплекте микрофон прилагается! Цена вполне себе по-моему за такую хорошую технику.

Ольга Буданова 25 июля, 2017

Очень хорошая модель.Пока недостатки не выявились.Претензий.нет Все отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 3D Blu-Ray-плеер LG BP450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: 3D Blu-ray плееры LG.