Menu
Menu

LG 8K приходит в Россию

LG 8K приходит в Россию LG 8K приходит в Россию LG 8K приходит в Россию

2 сентября LG Electronics представила в России новый телевизор NanoCell с разрешением экрана 8K.

На 75-дюймовом экране этой модели точно можно разглядеть всё, ведь количество пикселей в изображении в четыре раза больше, чем у 4K-телевизоров.

Ещё нам предлагают оценить технологию LG 4K Cinema HDR, которая поддерживает большинство HDR-форматов, широкий угол обзора, полноматричное затемнение для передачи живых цветов и искусственный интеллект, с которым можно даже поговорить.

Совсем скоро новинка появится в наших магазинах и на сайте.

Комментарии

СВ
Семенов Владимир 13.09.2019
Телевизор очень хороший! Помимо классного цветного экрана, очень порадовала цена - думаю, за такую смешную цену лучшего предложения просто не найти. Из минусов можно только отметить, что в комплекте нет антенны - конечно, понимаю, что для многих это не минус вовсе, т.к. есть кабельное, но у нас в деревне без антенны ничего не ловит, и любой телевизор, даже такой классный, превращается в ненужный хлам. Ну, ничего: заработали на телевизор - заработаем и на антенну за несколько лет (очень надеемся, что к тому времени телевидение не пропадет - очень уж хочется насладиться картинкой в 8К, ведь чем еще побаловать себя в наше непростое время).
1
1
ГЯ
Герунов Ярослав 05.09.2019
Чёткий телевизор! брал сыну 5 летнему для пс4 всё четко!
2
8

Оставьте комментарий

Ваш отзыв обрабатывается. Спасибо.
Заполните все поля и нажмите кнопку «Отправить». Если она не активна, кликните в любом месте страницы вокруг формы, чтобы кнопка стала красной. Ваш комментарий сначала отправится на модерацию, поэтому появится на сайте не сразу. 24@mvideo.ru