Menu
Menu

Попади на «Нашествие»!

Попади на «Нашествие»! Попади на «Нашествие»! Попади на «Нашествие»!

С 19 по 21 июля в Большом Завидове пройдёт главное событие года для любителей русского рока. В этом году мы разыгрываем 10 пар билетов на фестиваль.

Чтобы принять участие в конкурсе, спойте со своей второй половинкой любимую песню и снимите это на видео или фото. Выложите совместное выступление на своей странице «ВКонтакте» и не забудьте указать хештег #нашествиемвидео!

12 июля мы объявим победителей на нашей странице «ВКонтакте». Удачи!



Правила участия в конкурсе

Подробнее


Правила проведения акции «Выиграй билеты на «Нашествие»

 

Принимая участие в акции, участники полностью соглашаются с настоящими правилами (далее – правила).

  1. Общие положения.
  2. Сроки проведения акции.
  3. Порядок участия в акции.
  4. Порядок определения обладателей призов (победителей) акции.
  5. Порядок и способ информирования участников акции о правилах, а также о результатах акции.
  6. Призовой фонд акции и порядок выдачи призов акции.
  7. Права и обязанности участников акции.
  8. Права и обязанности организатора акции.
  9. Персональные данные.
  10. Иные условия акции.

 

1. Общие положения

1.1. Наименование акции. Акция «Выиграй билеты на «Нашествие» (далее – акция) проводится согласно изложенным ниже условиям (далее – правила) как открытая публичная акция без предварительной квалификации участников. Акция не преследует цели получения прибыли либо иного дохода. Плата за участие в акции не взимается.

1.2. Организатор акции. Лицом, объявившим о выдаче наград (призов) и проведении акции согласно настоящим правилам, выше и далее по тексту настоящих правил именуемым «организатор», является общество с ограниченной ответственностью «Биг медиа групп» (ООО «Биг медиа групп»), ИНН 5041204468 / КПП 504101001, ОГРН 1165012052017, Юридический адрес: 143966, Московская обл., г. Реутов, ул. Победы, д. 15, корп. 1, кв. 244.

1.3. Место проведения акции. Настоящая акция проводится на территории Российской Федерации в группе «М.Видео» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/mvideo.

1.4. Участие в акции не является обязательным.

 

2. Сроки проведения акции

Акция проводится с 3 июля 2019 года по 21 июля 2019 года (включительно), данный срок включает в себя:

2.1. Сроки направления заявок на участие в акции с 12:00 3 июля 2019 года по 15:59 12 июля 2019 года (включительно).

2.2. Сроки подведения результатов акции: до 15 июля 2019 года (включительно).

2.3. Сроки выдачи призов акции: до 19 июля 2019 года (включительно).

 

3. Порядок участия в акции

Для участия в акции необходимо:

3.1. Сделать цифровую фотографию или короткое видео, на котором изображены два человека, поющие песню.

3.2. Опубликовать фотографию или видео на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #нашествиемвидео.

3.2.1. Допускается создание и публикация нескольких фотографий. Однако количество фотографий на определение победителя не влияет.

3.2.2. Запрещается публикация нецензурных и оскорбительных изображений. Фотографии, содержащие нецензурные изображения или оскорбления, дисквалифицируются, а авторы фото не принимают участия в розыгрыше призов.

3.3. Быть подписчиком сообщества бренда «М.Видео» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/mvideo.

3.4. Сделать свою стену/аккаунт доступной для просмотра на всё время проведения акции.

 

4. Порядок определения обладателей призов (победителей) акции

4.1. Победители будут выбраны жюри среди всех участников, выполнивших акционные задания, описанные в акционном посте, а также в настоящих правилах.

4.2. Обладатели призов определяются в сроки, прописанные в пунктах 2.1-2.3.

4.3. Механика определения победителей конкурса.

4.3.1. Победители конкурса выбираются случайным образом с помощью генератора случайных чисел и оглашаются в комментариях под конкурсным постом администратором сообщества.

 

5. Порядок и способ информирования участников акции о правилах, а также о результатах акции

5.1. Информирование участников акции о правилах и результатах акции проводится путём размещения информации в период проведения акции в группе «M.Видео» в социальной сети «ВКонтакте».

5.2. Результаты акции размещаются в группе «M.Видео» в социальной сети «ВКонтакте» в сроки, прописанные в пунктах 2.1-2.3. настоящих правил.

5.3. Общие итоги акции публикуются в комментариях к акционному посту в сообществе «М.Видео» не позднее 15 июля 2019 года (включительно).

 

6. Призовой фонд акции и порядок выдачи призов акции 

6.1. Общий призовой фонд акции: 20 входных билетов на фестиваль «Нашествие 2019» (номинальная стоимость одного билета равна 2 200 рублей).

6.2. Денежный эквивалент стоимости неденежной части приза не выплачивается, замена призов другими призами не производится.

6.3. Информирование обладателя приза (победителя) осуществляется написанием комментария и/или личного сообщения победителю в социальной сети vk.com.

6.3.1. Победитель акции обязан связаться с администратором в личных сообщениях сообщества «М.Видео», написав в личные сообщения хештег #япобедитель.

6.4. Отправка приза победителю осуществляется на почтовый адрес, указанный победителем в личных сообщениях в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «М.Видео» https://vk.com/mvideo.

6.5. Отправка приза осуществляется в сроки, прописанные в п. 2.3 настоящих правил.

6.6. С момента получения приза к победителю акции переходит риск случайной гибели и порчи приза.

6.7. Призы, в выдаче которых отказано по указанным выше основаниям, а также призы, не полученные победителями акции до истечения срока, указанного в п. 2.3 настоящих правил, становятся невостребованными и участникам акции не выдаются.

6.8. Участники проводимой акции в случае получения приза уведомлены об обязанностях уплаты налога на доходы физических лиц со стоимости приза, превышающей 4 000 (четыре тысячи) рублей по ставке 35% на основании п. 1 ст. 207, п. 1 ст. 210, п. 2 ст. 224 Налогового кодекса Российской Федерации, а также об обязанностях налогового агента (организатора акции — ООО «Биг медиа групп») удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов победителя (получателя дохода) при их фактической выплате на основании пп. 4 и 5 ст. 226 Налогового кодекса Российской Федерации. При выдаче приза организатор исполняет обязанности налогового агента и исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживая его из общей стоимости приза в соответствии с п. 2 ст. 224 и п. 4 ст. 226 части II Налогового кодекса Российской Федерации для перечисления в бюджет соответствующего уровня. В случае невозможности удержать налог полностью или частично на основании п. 5 ст. 226 НК РФ организатор обязан сообщить и сообщит в налоговый орган сведения о стоимости полученного участником приза.

Так как номинальная стоимость призов (выданных в натуральной форме) более 4 000 рублей, победителям таких призов также вручается дополнительная денежная часть приза. Величина денежной часть приза рассчитывается по формуле: X = (N – 4 000)*0,35 / 0,65, где X – размер денежной части приза, а N – номинальная стоимость приза.

В момент получения приза победитель обязан подписать все необходимые документы, связанные с получением приза (в том числе акт, подтверждающий получение приза). Победитель даёт согласие направить денежную часть приза на уплату налога на доходы физических лиц. Победитель обязан расписаться в акте при получении приза и передать подписанный экземпляр акта представителю курьерской службы.

6.9. Призовой фонд акции ограничен. Указанные призы являются окончательными и подлежат замене на другие только в случае отсутствия в продаже и/или на складе. Призы не подлежат обмену на денежный эквивалент.

 

7. Права и обязанности участников акции

7.1. В акции могут принимать участие только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет. В акции не могут принимать участие лица, являющиеся работниками и/или представителями организатора акции. Лица моложе 18 лет при любых обстоятельствах исключены из участия в акции.

7.2. Лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам акции, не имеют права на участие в акции и получение приза акции.

7.3. Участник акции имеет право:

7.3.1. Принимать участие в акции в порядке, определённом настоящими правилами акции.

7.3.2. Требовать выдачи приза в случае объявления участника победителем акции в соответствии с настоящими правилами акции.

7.3.3. Получать информацию о правилах акции.

7.4. Участник обязан соблюдать настоящие правила.

7.5. В рамках настоящей акции один участник не может получить более одного приза. Организатор ограничивает количество призов на одного участника.

7.6. В случае несоблюдения или неполного соблюдения участником всех условий акции, указанных в настоящих правилах, организатор оставляет за собой право отказать в выдаче приза.

7.7. К участию в акции не допускаются:

7.7.1. Работники организатора, представляющие интересы организатора, а также члены их семей.

7.7.2. Лица, признанные в установленном порядке аффилированными с организатором.

7.7.3. Работники и представители третьих лиц, имеющих договорные отношения с организатором и связанные с организацией и/или проведением акции, а также члены их семей.

 

8. Права и обязанности организатора акции

8.1. Организатор акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими правилами и действующим законодательством РФ.

8.2. Организатор вправе на своё усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными все заявки на участие в настоящей акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса участия в акции, или же действует в нарушение настоящих правил.

8.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Организатор вправе на своё усмотрение в течение первой половины срока, указанного в п. 2.1 настоящих правил, в одностороннем порядке прекратить, изменить или временно приостановить проведение акции, опубликовав соответствующее сообщение.

8.5. Организатор вправе отказать в рассмотрении претензии по неполученному призу в случае, если приз не был получен в порядке, предусмотренном настоящими правилами.

8.6. Организатор вправе отказать лицу, признанному победителем акции, в выдаче приза, в случае выявления нарушений последним настоящих правил акции. 

8.7. Организатор вправе изменять настоящие правила в течение всего срока проведения акции.

 

9. Персональные данные

9.1. Принимая участие в акции и добровольно предоставляя свои персональные данные, участник акции и/или победитель подтверждает своё согласие на обработку организатором и/или привлекаемыми им лицами предоставленных персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение для целей проведения настоящего акции на весь срок его проведения и в течение трёх лет после его окончания, в соответствии с положениями, предусмотренными Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – закон). 

Указанное согласие может быть отозвано участником и/или победителем в любое время путём отправки уведомления по электронной почте по адресу: 

E-mail: godsnevercry@big-media.ru 

что влечёт автоматическое прекращение участия в акции лица, отозвавшего свои персональные данные. В случае если победитель отзовёт согласие на обработку персональных данных, организатор вправе отказать победителю в выдаче приза. 

Победителю акции для получения приза необходимо не позднее 1 августа 2019 года отправить в личные сообщения сообществу «М.Видео»:

- Фамилию, имя, отчество претендента на получение приза.

- Копии страниц своего паспорта гражданина РФ (основной разворот и страницу с регистрацией по месту жительства).

- Копию свидетельства ИНН.

- Почтовый адрес.

- Дополнительный контактный номер телефона.

Персональные данные участника и победителя могут быть переданы или раскрыты организатором и привлекаемыми ими лицами только на основании требования уполномоченных государственных органов, а также в иных случаях, предусмотренных законом.

Участник акции, сообщивший организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несёт все риски и ответственность за достоверность такой информации. Имена, фамилии, фото- и видеоматериалы с изображением победителей, связанные с участием в акции, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы организатором и привлекаемыми ими лицами, для выполнения обязательств по проведению акции или в иных целях, не противоречащих законодательству РФ.

 

10. Иные условия акции

10.1. Выполнение действий, прописанных в пп. 3.1-3.4. настоящих правил, в том числе частичное, является выражением желания участвовать в настоящем акции, а также ознакомления и согласия с настоящими правилами. Согласие является полным и безоговорочным.

10.2. Организатор не несёт ответственности перед участниками, в том числе перед лицами, признанными победителями акции, в следующих случаях:

10.2.1. Неполучения участником уведомления о признании его победителем акции по причине, не связанной с организатором.

10.2.2. Сбоя в работе операторов в сети интернет, к которым подключён участник, препятствующих участию в настоящей акции, а также возникновения форс-мажорных или иных обстоятельств, исключающих возможность вручения призов их обладателям.

10.2.3. Сбоя в электронных системах связи, включая сеть интернет, приведших к потере электронных данных акции.

10.2.4. Наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение организатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение организатором, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие не зависящие от организатора объективные причины.

10.2.5. Неисполнения (несвоевременного исполнения) участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими правилами.

10.3. Организатор оставляет за собой право отказать в участии в акции и выдаче приза лицу, которое не имело права участия в акции согласно настоящим правилам.

10.4. Организатор не несёт ответственности в случае, если победитель акции не может осуществить получение приза акции в порядке, установленном настоящими правилами, по причинам, не связанным с выполнением организатором своих обязанностей.

10.5. Организатор несёт расходы, только прямо указанные в настоящих правилах. Все иные расходы, которые могут возникнуть в связи с участием в акции, участник акции несёт самостоятельно и за собственный счёт.

10.6. Организатор не несёт ответственность за технические сбои, связанные с выполнением условий получения приза, предоставление участниками информации согласно настоящим правилам, в том числе:

10.6.1. Участие в акции подразумевает ознакомление участников с настоящими правилами, полное согласие с их условиями.

10.7. Организатор имеет право изменить правила акции, разместив соответствующую информацию в группе «М.Видео» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/mvideo.

10.8. Организатор вправе на своё собственное усмотрение, не объясняя участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия участников акции, а также запретить дальнейшее участие в акции любому лицу, в отношении которого у организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные и (или) извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в акции.