Menu
Menu
  • Главная
  • 1000 дополнительных Бонусных рублей за оплату смартфона картой Visa
Нужен новый смартфон? Только с 18 августа по 18 сентября выберите любую модель на Mvideo.ru, оплатите картой Visa онлайн и получите 1 000 Бонусных рублей в подарок! Используйте их на приобретение необходимых мелочей для нового девайса или накопите для следующих покупок.

Правила проведения акции «Оплати смартфон картой VISA на Mvideo.ru и получи 1 000 Бонусных рублей»

Узнать больше:

Период проведения акции

Период оформления заказа и оплаты онлайн: с 18 августа 2017 г. по 18 сентября 2017 г.

Общий период акции: с 15 августа 2017 г. по 10 ноября 2017 г.

Период начисления увеличенного количества Бонусных рублей по акции: с 18 августа 2017 г. по 13 ноября 2017 г.

СуперБонусные рубли начисляются клиентам дополнительно к стандартным Бонусным рублям. Стандартные Бонусные рубли начисляются в момент покупки, активируются через 14 дней и принимаются по правилам стандартной программы лояльности «М.Видео-Бонус». СуперБонусные рубли начисляются в течение 3 недель с момента покупки и принимаются по правилам стандартной программы лояльности «М.Видео-Бонус».

Рекламная акция может быть закончена досрочно в зависимости от покупательского спроса населения конкретного региона России на товар, участвующий в акции.

Акционный перечень

В перечень товаров, участвующих в акции, входят все смартфоны, доступные к покупке на сайте Mvideo.ru. Смартфоны категории Sale также входят в перечень товаров, участвующих в акции.

Механика начисления Бонусных рублей при оплате онлайн

Клиенту начисляется 1 000 Бонусных рублей за онлайн-оплату интернет-заказа картой VISA на все виды Бонусных карт.

СуперБонусные рубли начисляются при покупке любого смартфона, доступного к заказу и оплате на сайте Mvideo.ru.

СуперБонусные рубли имеют аналогичный Бонусным рублям по стандартной программе лояльности «М.Видео-Бонус» период действия – 180 дней с момента активации.

При пересечении данной акции с другими акциями с дополнительным начислением Бонусных рублей начисление происходит по одной акции с максимальным количеством БР, которая наиболее выгодна клиенту.

Порядок принятия участия в акции

Участнику акции необходимо совершить следующие действия в период проведения акции:

  1. Оформить заказ через интернет-магазин www.mvideo.ru с доставкой на дом или с использованием услуги «Закажи и забери», указав номер Бонусной карты в заказе.
  2. Оплатить интернет-заказ онлайн картой VISA.
  3. Получить заказ в сроки согласно настоящим правилам.

Схема начисления СуперБонусных рублей

В рамках акции на все смартфоны, оплаченные на сайте Mvideo.ru, начисляются СуперБонусные (дополнительные) рубли на сумму 1 000.

При покупке нескольких единиц товаров, участвующих в акции, на каждую единицу товара начисляются СуперБонусные рубли.

Начисление СуперБонусных рублей производится на все смартфоны, оплаченные через сайт Mvideo.ru картой VISA.

При приобретении акционных товаров в интернет-магазине Mvideo.ru Бонусные рубли начисляются на Бонусный счёт только при внесении номера Бонусной карты в заказ и только при оплате онлайн на сайте Mvideo.ru с помощью карты VISA.

СуперБонусные рубли начисляются на заказы, оформленные и оплаченные с использованием карты VISA в интернет-магазине Mvideo.ru с доставкой на дом в период c 18.08.2017 г. по 18.09.2017 г. и полученные клиентом в период с 18.08.2017 г. по 21.09.2017 г. включительно! Срок начисления дополнительных Бонусных рублей за такую покупку составляет 24 (двадцать четыре) часа с момента доставки заказа.

На заказы с доставкой на дом, оформленные в период с 18.08.17 г. по 18.09.17 г., но полученные клиентом с 22.09.17 г. по 19.10.17 г., СуперБонусные рубли начисляются в период с 3.11.2017 г. по 11.11.2017 г.

На заказы, полученные после 19.10.2017 г., т. е. с 20.10.2017 г. и позднее, СуперБонусные рубли начисляться не будут.

В случае использования услуги «Закажи и забери» на акционные товары для начисления СуперБонусных рублей клиенту необходимо указать номер Бонусной карты в интернет-заказе, только при условии оплаты онлайн на сайте Mvideo.ru с помощью карты VISA, и предоставить Бонусную карту при выдаче товара в розничном магазине (при наличии).

СуперБонусные рубли начисляются на заказы, оформленные с использованием услуги «Закажи и забери» и оплаченные онлайн с использованием карты VISA, полученные клиентом в период действия акции с 15.08.2017 г. по 15.09.2017 г. Начисление СуперБонусных рублей за такую покупку происходит в момент пробития чека

На заказы, оформленные с18.08.17 г. по 18.09.17 г. с использованием услуги «Закажи и забери» и полученные клиентом с 19.09.2017 г. по 19.10.2017 г. начисление дополнительных Бонусных рублей происходит в период с 3.10.2017 г. по 13.11.2017 г.

На заказы, полученные после 19.10.2017 г., т. е. с 20.10.2017 г. и позднее, СуперБонусные рубли начисляться не будут.

Продажа акционных товаров в кредит

При покупке товара в кредит программа лояльности «М.Видео-Бонус» используется с ограничениями: СуперБонусные рубли за покупку в кредит не начисляются, оплатить первоначальный взнос Бонусными рублями нельзя.

Обмен и возврат

Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретённых с 18.08.2017 г. по 18.09.2017 г., осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.

При возврате товара Бонусные рубли, начисленные за покупку этого товара, списываются со счёта участника акции.

При обмене товара надлежащего качества вне периода начисления СуперБонусных рублей (после 18.09.2017 г.) СуперБонусные рубли не начисляются.

При обмене товара ненадлежащего качества вне периода начисления СуперБонусных рублей (после 18.09.2017 г.) СуперБонусные рубли начисляются. Для этого необходимо оформить соответствующее заявление в магазине.

Если при возврате акционного товара у клиента на Бонусном счёте нет достаточного количества Бонусных и СуперБонусных рублей для списания суммы, ранее начисленной за покупку, то баланс Бонусного счёта становится отрицательным и все последующие начисляемые Бонусные рубли идут на погашение отрицательного баланса. Сформированные в этот период сертификаты (Бонусные рубли) не могут быть использованы клиентом до полного погашения отрицательного баланса.

На акционные товары сокращается период действия акции «Обмен и возврат без проблем» – с 30 до 14 дней. То есть с момента начисления клиенту СуперБонусных рублей (через 14 дней) возврат  и обмен товаров надлежащего качества запрещён.

Прочие условия

Товары, участвующие в акции, продаются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному или наличному расчёту, но СуперБонусные рубли на товар не выдаются.

В интернет-магазине юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести товар только по безналичному расчёту.

Если Бонусная карта участника акции на момент совершения покупки акционного товара не зарегистрирована в программе лояльности «М.Видео-Бонус», то начисление дополнительных Бонусных рублей всё равно происходит. Но для использования дополнительных Бонусных рублей Бонусную карту необходимо зарегистрировать в программе лояльности «М.Видео-Бонус» в течение 90 дней с момента первой покупки, совершённой с использованием данной карты. Далее карта будет аннулирована как неиспользуемая.

Сочетание скидок

Вид скидки

Действует или нет

Акционные подарочные карты

Да

Бонусные рубли

Да

М.Купоны

Да

Промокоды

Да

Скидка 5% при оплате онлайн

Да

Кредит (в том числе «0% переплаты»)

Нет

«Гарантия лучшей цены»

Да

Подарочные карты гибкого номинала

Да (но не более 10 шт. в одном чеке)