Menu
Menu

Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition (CHDHX-601) - Отзывы

10013183

Рассрочка 0-0-24
\ Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition (CHDHX-601)
38 990¤
29 990¤
экономия
9 000

+ 1 000  Бонусных рублей ?

+ 500 ₽ промокод при самовывозе ?

Кредит от 1 145 рублей в месяц  ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно

Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition (CHDHX-601)
Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition (CHDHX-601)
38 990¤
29 990¤
экономия
9 000
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно


Отзывы

  • Качество съёмки
  • Функциональность
  • Надёжность
4.4
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition (CHDHX-601)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

И
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Качество съемки, фото, видео, все превосходно. Несомненный плюс что можно купаться без аквабокса. Экран! Сенсор отличный, качество картинки, пусть и на таком маленьком экране - супер.

Минусы

Качество сборки, сама конструкция и исполнения камеры в целом не вызывает доверия, все на вид какое то хлюпкое. Защитная линза установлена не совсем ровно, на защелке бокса имеются некрасивые следы от производства.

Отзыв

В целом и полном, гопро 6 просто бомба, сравниваю с 3+, кончено земля и небо. Качество съёмки в помещении и при слабом освещении хорошее, кадры не смазываются, нет сильного шума. Есть цифровая стабилизация изображения, видео очень плавное и реалистичное. Меню интуитивно понятное, удобное, связь со смартфоном работает отлично, фото - видео быстро скачиваются на телефон. Рекомендую)

GoPro HERO6 11.12.2017

Про хлипкость: я не хочу быть похожей на танк!

Всего 7 отзывов

G
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Я и есть экшн камера!

Минусы

И у меня нет недостатков!

Отзыв

Меня можно закрепить на коптер и снять такую пушку, что ваши друзья в соцсетях очень удивятся! Моя новая прошивка убрала все косяки связанные со съемкой, так что следите за обновлениями. Это мое условие!

М
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Все отлично работает брал для руфинга и не пожалел вобьём всем рекомендую

Минусы

Кнопка с боку может протереться через полгода примерно

Отзыв

Все норм

GoPro HERO6 11.12.2017

Не прошло двух месяцев, как я вышла, а вы говорите что кнопка может протереться! Фи! С чего это вы взяли?

А
3

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Не рекомендует

Плюсы

Качество видео при хорошем освещении и все.

Минусы

В помещении качество видео плохое. Запись звука при использовании моноподов, штативов отвратительная, даже малейшее касание за штатив передается в звук.

Отзыв

Покупал данный девайс для съемок на улице и изредка в помещении, в результате для хорошего видео с хорошим звуком нужен отдельный микрофон, без него в звуке постоянно присутствуют посторонние помехи. В помещении камера снимает посредственно и все те же проблемы со звуком. Ценник на данную камеру завышен многократно, не рекомендую для покупки!

Петр 14.11.2017

Ваш комментарий можно отнести к любой экшн-камере любого производителя

О
2.3

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Не рекомендует

Плюсы

Крутая стабилизация

Минусы

Качественно работает только при 30 к/сек, в остальных режимах зависает и режет видео пополам

Отзыв

Проблема известная и встречается не на всех камерах. Взял с собой в Индонезию и в итоге куча испорченных моментов. Обещают пофикстить с прошивкой в ноябре, а пока мол используйте 30к/сек.. Я не могу ждать, улетаю.

GoPro HERO6 11.12.2017

Я обновилась и больше так не делаю!

Е
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Просто камера мечты, ребята. невозможно представить было еще 10 лет назад, что такое реально. Я не режиссер, не профессионал, тем более, мне кажется, что это идеальный вариант. креплю на велик, брала в Таиланд в море, просто потрясающая.

Минусы

Дизайн не красивый, сама камера за такие деньги могла бы выглядеть более стильно. напоминает кусочек мыла)

Отзыв

Расписывать не буду, дам совет. Не жадничайте, сразу купите к ней все приданое - чехлы всякие, ремешки. особенно на моря едущим рекомендую яркий желтый или оранжевый поплавок + ремешок. Если отпустишь камеры в свободное плавание, то хотя бы по поплавку ее найдешь. И если не поймаешь, то хоть проводишь взглядом, как она красиво утекает в океан))

GoPro HERO6 11.12.2017

Нормально я выгляжу!

Н
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Очень хорошее взаимодействие с программами от GoPro! Монтирую ролик теперь за 5 минут. Конечно, если надо сделать ролик длиннее или замороченней, то пользуюсь более мощными программами.

Минусы

Очень жаль что не поменяли дизайн камеры :(

Отзыв

HERO6 и их приложение Quik - идеальное сочетание. Что-то снял и сразу же смонтировал в приложении, вернее даже, оно само смонтировало за тебя.

Вайншток 21.11.2017

к любой за 39 000 руб

А
5

Надёжность

Функциональность

Качество съёмки

Рекомендует

Плюсы

Снимаю своих друзей-скейтеров и теперь получается красивая и плавная картинка, за счет крутого стабилизатора, раньше задумывался приобрести трехосевой девайс для этого, но встроенная тоже отлично работает

Минусы

Туго открываются крышки, которые закрывают батарею и порты.

Отзыв

Качественное видео, компактный размер камеры, очень крутой стабилизатор!

GoPro HERO6 11.12.2017

Зато я не протекаю!

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество съёмки
  • Функциональность
  • Надёжность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации