Мощный, отлично убирает, качественная сборка, удобно мыть
Не тихий, довольно крупный, с водой может быть тяжеловат для кого-то
Долго выбирала между различными моделями пылесоса. В конце концов, остановилась на этой. Предварительно прочла все отзывы на русском и английском, какие смогла найти)))
Пользуюсь ровно месяц, 2 раза в неделю. Он действительно довольно большой, но меня это не смущает. Если кому-то важны размеры, имейте в виду. Собран очень качественно, пластик очень приятный, всё защелкивается, детали плотно вставляются друг в друга, ничего не барахтается и не болтается. И я всегда уверена, что если защелкнулось - точно собрала правильно.)) В первый раз залипала над инструкцией по сборке час, наверное. Но сейчас уже всё на автомате. Можно собрать без помощи мужа/парня, хотя в отзывах были и те, кто не смог! (примечание специально для них - Дамы, ну вы даёте!! :D) Работает довольно громко, соседи в панельке поздно вечером точно услышат. Если кому-то важна тишина, то учитывайте это при покупке. Провод длинный. Сам пылесос не особо маневренный и с водой в аквафильтре немного тяжеловат, но это и не является его фишкой. Людям с сильно больной спиной может быть дискомфортно. Во время уборки вся грязь собирается в аквафильтр, потом удобно вылить в туалет. После уборки нужно помыть аквафильтр, у меня на это уходит минут 5. За пару секунд всё разбираю, потом промываю мыльным раствором. КРЫШКА ТОЖЕ СНИМАЕТСЯ, меня сначала запутала неверная информация в отзывах. Отлично пылесосит, пригодились все насадки, убираю полы во всей квартире, мягкую мебель и ковер. Я даже не думала, что дома будет столько грязи, хотя убиралась всегда два раза в неделю. До этого был простенький Бош с мешком, качество уборки - небо и земля. Пригодились все насадки, каждая хороша по-своему. Вдоль плинтуса прохожусь узкой трубкой. Регулятор мощности - на шланге, опять-таки народ в отзывах никак не определится, есть он или нет. В моющем режиме очень понравился, докупила насадку для мытья паркета, и к швабре больше не прикасаюсь. Моет он так: специальная насадка с резиновыми скребками (для плитки) веером разбрызгивает вод