Ноутбук HP 15-ay024ur (P3S92EA) - Отзывы

Время работы
Отзыв
Долго выбирала. По характеристикам и наличаю объемного жесткого диска в данной ценовой категории приглянулся он. Две недели с момента покупки, впечатления в целом положительные. Как простой пользователь могу отметить: понравилось качество экрана, удобная клавиатура, немного шереховатый на ощупь тачпад. Сборка качественная... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Кто знает, как изменить язык интерфейса с русского на английский в этом ноутбуке пожалуйста? Скажите мне!
Эксперт «М.Видео»11 апреля 2017
Картик, добрый день! Интерфейс операционной системы данного ноутбука представлен исключительно на русском языке, без возможности его смены на другой.
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, пойдет ли на этом ноутбуке игры Heroes of the storm и starcraft 2? На каких настройках?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Дмитрий, да, данные игры запустятся на указанной модели ноутбука на средне-высоких настройках графики.
Время работы
Плюсы
Приятный дизайн, мощный процессор, классный экран, отличная передача звука. Выбрал его из всех представленных в магазине моделей из-за хорошо собранного корпуса и отсутствия люфта на клавиатуре.
Минусы
Мало разъемов USB. У разъема подключения зарядки слишком большой "рычаг". Если подключенный провод зарядки резко дернуть, боюсь, что штекер выламает разъем и кусок корпуса впридачу. Так что здесь рекомендую быть внимательными.
Отзыв
Хорошее соотношение цена-качество. Мощная начинка внутри. Большая просьба к "М.Видео" при закупке ноутбуков обращать внимание на люфт клавиатуры, корпуса и т.д. В некоторых случаях такие недостатки сводят на нет все преимущества той или иной модели.
Время работы
Плюсы
Нормик
Минусы
Нету
Отзыв
Ноут клевый, уже привезли, в виде подарка. Плюсов много, минусов нету. Но мне одно не известно,CS:GO НА сколько фпс тянет и при каких настройках
4.3
Время работы
Плюсы
Ребят тут гта 5 на средних идти на средних !!!!!
Минусы
Ну минусы только в время работы а так норм
Отзыв
На каких настройках пойдёт фалаут 4 и норм будет играть▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Илья, на данном ноутбуке можно будет запустить Fallout 4 на низких настройках графики с комфортной для игры частотой кадров.
Время работы
Плюсы
Скорость работы, память, процессор.
Минусы
Нету
Отзыв
Купили ноутбук два месяца назад. Выбором очень довольны. В компьютере очень много памяти, очень быстро включается, сам быстро работает. Не компьютер, а сказка.
Время работы
Отзыв
Уважаемые Эксперты,потянет ли данный ноутбук Assasins Creed Unity? Если да,то на каких настройках? Заранее спасибо)▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Алексей, данный ноутбук не подойдет для запуска этой игры. Рекомендую Вам обратить внимание на модели ноутбуков из раздела "Игровые" на нашем сайте, учитывая системные требования... Читать полностью
Отзыв
Здравствуйте, потянет ли это ноутбук игру World of Tanks?
Отзыв
Вопрос: потянет ли этот ноутбук игру Overwatch? И если да то на каких настройках? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Марк, данный ноутбук обеспечит вам комфортную игру на средних настройках графики.
Отзыв
Потянет ли этот ноутбук игру World of Tanks и на каких настройках? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Rainger_567, эта модель позволяет комфортно играть в World of Tanks на средне-высоких настройках.
Время работы
Отзыв
Потянет на этом компьютере TES V:SKYRIM? Если нет, то какой ноут взять для игры на максимальных настройках?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Антон, для игры в Skyrim на максимальных настройках рекомендую рассмотреть варианты игровых ноутбуков в соответствующем разделе сайта.
3.3
Время работы
Отзыв
из минусов, не самый лучший проц в линейке( есть более мощные из i5), 6ГБ ОЗУ, это не туда и не сюда т.е. плохое решение, память DDR3L - уже за эти деньги можно взять DDR4 Не самый плохой ноут, в целом норм, но за эту сумму уже можно поискать и лучше
Отзыв
Потянет гэта пять на каких настройках▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Илья, на данном ноутбуке Вы сможете запустить GTA 5 на средних настройках.
Отзыв
Очень хороший ноутбук, очень понравился сразу и я его купил. Покупкой не разочарован, пользуюсь уже второй год.
Отзыв
Можно ли на этом компьютере играть в The sims 4 на максимальных настройках, если нет то на каком ноутбуке можно? Цена в пределах 45 000р.▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Анастасия, на этом ноутбуке Вы сможете запустить The Sims 4 на средних настройках, для игры на максимальных настройках рассмотрите модели ноутбуков из раздела... Читать полностью
Отзыв
Ноутбук действительно очень хороший. Радует то, что заряд держится довольно долго. Можно работать 5-6 часов спокойно. Клавиатура очень удобная, матовый экран ноутбука не даёт при длительной работе глазам уставать, особенно в ночное время. Батарея практически не нагревается. Не сильно, но достаточно горячо становится в... Читать полностью
Отзыв
ИЗ преимуществ этой модели хочу отметить хороший дисплей, который обеспечивает качественное изображение. У экрана большая яркость, так что даже на улице получается удобно сидеть за ноутом солнце не мешает. Так же нельзя забывать о аккумуляторе, он здесь довольно таки вместительный. Зарядки хватает минимум на шесть часов... Читать полностью
Отзыв
ЭйчПи в принципе лажают редко, их ноуты и системники мне всегда нравятся по скорости работы. Потому, отдав маме свой устаревший ноутбук, заменил его вот этим, не раздумывая. Корпус очень годный, не прогибается нигде пластик, стыки все аккуратные, крышка не шатается, стоит ровно под тем углом, под каким поставил. Часто веду... Читать полностью

Ноутбук HP 15-ay024ur (P3S92EA)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-ay024ur (P3S92EA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.