Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник (Side-by-Side) Siemens iQ700 KA92NLB35R - Отзывы

Дизайн меня просто покорил. Холодильник поистине завораживающий, смотрится презентабельно и очень красиво. Первое время даже жалко было пользоваться такой красотой! Он вместительный, для нашей большой семьи в пять человек подходит прекрасно. отлично морозит, можно не беспокоиться за сохранность продуктов. Очень удобные двери! Понравилось, что полочки аккуратные и красивые, расположены таким образом, что в холодильнике легко помещается даже высокая посуда, например, большие кастрюли с крышками. Зона свежести сделана прекрасно, очень продвинуто! Вплоть до наличия телескопических направляющих! Морозилка очень крутая, аж с четырьмя полками, куда влезает ВСЁ! Для очистки воздуха предусмотрен специальный фильтр. Есть суперзамораживание, пару раз им пользовались и просто в восторге! Управление классное, холодильник можно программировать как хочется, настраивать режимы самостоятельно, причём, на экранчике всё будет показано вплоть до мельчайших подробностей. Не шумный! На кухне даже его почти не слышу, работает тихо и спокойно, не трясётся и не издаёт почти никаких звуков, кроме тех сигналов, которые были специально настроены и включены.

Хочу поделиться впечатлением о приобретенном двухдверном холодильнике. Начну с дизайна: это просто нахооодка для современной кухни! Его уникальность сделала мою кухню очень модной и стильной) Такой дизайн достоин, чтоб завидовать его обладателю. Но когда открываешь дверцу и лицезреешь холодильную камеру, то понимаешь, что холодильник просто идеальный!! Он достаточно вместительный и удобный. Разморозка, что в морозильной камере, что в холодильной, автоматическая!! Холодильник прекрасно справляется с сохранением овощей, фруктов и зелени. Они остаются свежими и не имеют инородных запахов. Огромное преимущество данной техники – это наличие очистки воздуха в холодильнике, что достаточно редко встретишь!!! Несмотря на то, что холодильник Сименс двухдверный, его компактность не пострадала!!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, шикарный внешний вид.

Минусы

не обнаружил

Заказал его через интернет магазин Мвидео №45370997 . Остался доволен качеством и сервисом магазина. Всё как обещали. Забирал в г. Курске на ул.Карла Маркса 68, отличные ребята, профессионалы своего дела. Спасибо за холодильник и положительные эмоции.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем, внешний вид, производитель

Минусы

Отсутсвуют

Приобретение начало радовать с 22 августа 2019 года , приобретал можно сказать в слепую. Когда пришёл был поражён, ну очень понравился. Габаритные размеры немаленькие ,переживал когда поднимали на 9 этаж 14 этажного здания , но доставка с этим справилась за 20 минут, и вуаля чудо техники стоит у меня в квартире . Вписался шикарно. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, современный

Минусы

Не увидела

Хороший помощник для нашей мини-пекарни. Умещаются все скоропортящиеся и длительно хранящиеся продукты, и можно планировать запасы на несколько дней вперед. Продукты хорошо сберегаются, не заветриваются и в камере нет посторонних запахов. Даже зелень остается такой же свежей, как с грядки. Дома такой агрегат будет в радость, но только когда есть место — он крупный.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, размер

Минусы

Ок

Холодильник понравился - вписался на кухне отлично, как будто всегда там и был. Помещается много продуктов, для большой семьи это настоящая находка. Полки расположены грамотно, все пространство функционирует. Боковое расположение морозильной камеры очень удобно в быту, не нужно присаживаться на корточки, чтобы достать нужную заморозку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Siemens iQ700 KA92NLB35R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Siemens.