Фен-щетка Philips HP8663/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, легкий, много насадок, достаточно мощный

Минусы

нет бокса для хранения насадок

Данная щетка была приобретена по причине того, что ее предшественница накануне 8 марта приказала долго жить. Так бывает... Выбирать долго не пришлось (ветреная челка не к лицу, да и скидка на данную модель кричала "надо хватать пока не поздно!" Заказывала самовывозом из магазина. Для меня также важным было, чтобы насадки были различного назначения. Для себя нашла полезными щетку для придания прикорневого объема - прекрасно справляется со своей задачей. Волосы у меня не густые, но всегда хочется "копны на голове")). Не надо держать в одной руке щетку, в другой фен как раньше. Получается "два в одном". Вторая полезная насадка - щетка для локонов. Ею я просто вытягиваю и немного подкручиваю концы. Волосы гладкие, блестящие, не пушатся, не электризуются - то, что надо! Зубчики у этой насадки убираются внутрь, удобно для тех, кто любит локоны. Накрутил прядь на щетку, высушил, зубчики убрал внутрь - локон готов. Локоны не тугие аля "Мальвина", а как натуральные чуть вьющиеся волосы. Расческа - выпрямитель оказалась полезной дочке - у нее длинные волосы. Если сушить без фена, то они немного пушистые. А вот с расческой - гладкие, блестящие, как в рекламе шампуня)). Ребенок довольна . Есть еще насадка для быстрой сушки, но я ее не использую. Возможно будет полезна, как дорожный вариант. Про ионизацию не могу ничего сказать, так как сей факт мною не изучен, и как себя ведут волосы с ней и без нее, я не могу сравнить. Но производителю склонна верить, предыдущая модель (другой фирмы) электризовали волосы, эта нет. Длины шнура хватает, чтобы фен был включен в розетку на уровне пола и ничего не стесняло работу с ним. Есть петелька, за которую можно подвешивать фен на крючок. Насадки легко меняются. Не заметила, чтобы они также легко самопроизвольно падали, не было со мной такого. Корпус щетки из белого пластика, на насадках основание под щетину и зубья металлические ( присутствует напыление). Температурные режимы - теплый, горячий и холодный. Если нужен холодный, т

Маргарита А. 04 марта, 2020

самый лучший отзыв который я только читала!)) пойду завтра же за этим феном)спасибо Вам!

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, комфортно держать в руке, многофункциональная, удобно брать с собой в отпуск

Минусы

Нет чехла для хранения

Мне нравится

Удобство использования   5
Плюсы

Данная фен-щётка хорошая, в руке лежит удобно совсем не тяжёлая. Насадки не цепляют и не нагревают волосы это хорошо. Волосы после сушки, уклыдки в моём случае вытигивании не сухие, брала исключительно для вытягивания кудрявых волос, поскольку плойкой не хочется их портить. Прибор не перегревается!

Минусы

Есть 2 незначительных минуса: 1 кнопка для снятия насадок находится в не удобном месте и 2 нет мешочка для хранения(

Данный прибор брала с целью вытягивания волос, так как мои кудрявые и иногда хочется вытянуть и красиво уложить волосы без повреждений на сколько это возможно. Фен легкий и компактный, насадки не нагреваются и не запутывают волосы, что я считаю значительным плюсом. Волосы после сушки не сухие, как это иногда бывает( Все насадки хороши выполняют свою функцию! Прибор на ощупь приятно держать в руке. Покупкой довольна! Надеюсь, что прослужит долго)))

Минусы

Никогда не оставляю отзывы, но, подумав о покупателях, решила высказать своё мнение об этом фоне. Я всю жизнь пользуюсь только фенами-щеткой, у меня есть и профессиональный дорогой фен, но не прижился. Поэтому я знаю толк в таких фенах. Этот фен просто крутой. Он прост в эксплуатации, он очень симпатичен в дизайне. У него все насадки очень удобные. Несмотря на то, что я пользуюсь только щёткой, но попробовав все насадки, мне оказались очень нужны))) они помогают сделать укладку как в салоне. Волосы гладкие, локоны закручивает красиво. Однозначно рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

достаточно мощный, не очень громкий, есть разные насадки

Минусы

для меня нет

Хотела купить этот фен еще года полтора назад, но в магазине не оказалось, купила подобный другой фирмы. Но тот прослужил не долго((( Покупкой довольна, тем более купила дешевле, чем могла заплатить раньше))) Покупала ради широкой щетки, но мне она оказалась не удобна, зато отлично подошла сушить дочке длинные волосы после бассейна! Сама использую с убирающимися зубчиками. С щетиной, действительно очень жесткая! В моем первом филипсе была совсем с другой щетиной, только ее и использовала, а эту просто не могу использовать. У фена несколько температурных режимов. По поводу того, что не удобно расположена кнопка фиксатора насадок. Для меня такой проблемы нет, возможно, потому что на предыдущем фене кнопка находилась на этом же месте и за 8 лет использования я привыкла))) Так что у меня насадка ни разу не отлетела)) Хотя кнопка на этой модели значительно мягче и , с непривычки, отсоеденить насадку очень легко! Но повторюсь - дело привычки! В общем феном очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Классный фен

Минусы

Немного шумит, но это не критично

Фен супер! Подстриглась под каре, нужен был фен-щётка, чтобы укладывать концы к лицу. Ооочень долго выбирала фен, чтобы цена=качество. Конца в нужную сторону, даже не сухие волосы укладывает за минуту. Вообще укладку с полусырыми волосами можно минут за 5-7 сделать, это если рука не набита. Полностью пробовала им сушить волосы - минут 15, у меня они густые. Хорошо вытягивает на брашинг, хороший объём у корней получается. Волосы не цепляет, щётка не слетает, если только на кнопку не нажать. Но кнопка расположена удачно, пару раз только нечаянно нажать получалось и щётка слетала, а так, с этим проблем вообще нет. В основном пользуюсь конечно большой щеткой. Кудри не делала. В общем для укладки фен 10 из 10. Кстати, пишу отзыв после трёх месяцев использования. Так что навороченные фены, которые в несколько раз дороже, ничуть думаю не уступают этому. Я очень тщательно подходу к выбору техники, и этот фен меня впечатлил!

Philips Россия 14 сентября, 2022

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции Philips. Фен-щетка обладает достаточно мощным мотором, что позволяет добиться эффективного результата за короткое время. Поэтому его работа действительно может показаться немного шумной. Желаем приятного использования!

Удобство использования   2
Плюсы

Симпатичный внешний вид.

Минусы

Слабенький.

Хотела купить термощётку, но консультант сказал, что это лучше. У меня длинные и густые волосы, чтобы высушить и тем более сделать какую-нибудь укладку надо очень долго стараться. Поток воздуха очень слабый и толщину не продувает и как следствие сушит волосы долго. Ни одна насадка не справляется с поставленной целью. Этот прибор подойдет девушкам с короткими и редкими волосами.

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Просто сушит

Я не понимаю людей, которым сложно написать правду. Уважаемые покупатели, после нескольких раз использования, могу сказать, что выкинула деньги на покупку данного товара на ветер, насадки не функциональные, никаких локонов и таму подобного у меня сделать не получилось, чтобы было как на фото, прядь необходимо держать, ну наверное минут так 10 точно, а к тому времени как завьется второй локон первый уже разпался, даже объем не получается прикорневой. Так, что я очень разочарована. Прочитав отзывы, конечно стараешься верить, а получается почему-то наоборот.

Антон С. 24 февраля, 2019

Может дело просто в руках, а не в фене ?

Показать ещё  4 комментария

В целом фен-щетка понравился: -невероятно легкий, это огромнейшее преимущество данного фена; - есть все необходимые насадки; - насадки удобные, притензий нет - функция ионизанции - важнейшая функция; - есть пару режимов сушки; - сушит волосы очень быстро; - портит волосы не больше, чем другие фены. Но есть у фена небольшой минус: -конструкция этой модели фена довольно хлипкая, это отмечают многие покупатели. Конкретно это касается места стыка насадок и самого фена; - при случайном нажатии на кнопку для снятия насадок, насадка отваливается. Не однократно при обычной сушке я случайно нажимала на эту кнопку (она очень легко нажимается) и насадка отлетала прямо во время работы фена. Только за конструкцию снижаю балл, а так рекомендую!

Ольга 18 апреля, 2019

Мне все понравилось, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Вообще как я без него жила все эти годы!!!!!!

Минусы

Воздух не обжигает сушит намного быстрее чем обычный мой старый фен.у меня короткие волосы мне просто удобнее стало а вот у дочки длинные!!!я их ей сушила 2 раза в неделю по 40 минут!я их чесала сушила и вообщем все знают как это долго .сейчас я сажусь с ней -беру Носадку как расческа-лопаткой-для обычных волос это даже не расческа но для наших она и расчёсывает и сушит и получается минут 10 я ее расчесываю и она автоматически высыхает!!!!я вообще в восторге и доча тоже!раньше это было мучение плюс жаркий пар от фена а сейчас это просто сказка !но опять же люди с короткими волосами может и не оценят разницы-только нет обжига феном.а с длинными оценят на 100%

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный ,со своей задачей справляется

Минусы

Покупала данный фен преимущественно для выпрямления волос щеткой-расчёской. У меня вьющиеся,натуральные,средней густоты волосы до талии , выбирая прибор долго сомневалась,что он не справится с моими волосами ,но зря ) Хоть первое использование меня не впечатлило ,во второй раз я уже приловчилась и осталась довольна . Фен не сделает вам прям идеально прямых и гладких волос Как утюг , берите это во внимание ! На укладку своих трачу 10-15 минут , сначала наношу несмывашку с термозащитой и начинаю сушить (для выпрямления начните с последнего горячего режима ,в конце закрепите холодным) , как итог прямые естественные волосы , чтоб не было «пуха» на голове после фена наношу каплю масла для волос по всей длине .

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, симпатичный дизайн

Минусы

Мощность, пересушивает

-Не хватает мощности, очень долго приходится сушить волосы даже обычной насадкой, без укладки. Волосы пересушивает, спустя пару использований на голове солома. Насадки хиленькие, закрепляются только с одной стороны до щелчка. +Волосы не электризуются, но режима ионизации я не обнаружила. Круглой насадкой сушить волосы удобнее, чем фен+расческа. Больше плюсов у него нет. Со всеми возможным акциями и скидками обошелся мне в 1800. Это его красная цена. За полную стоимость было бы разочарование - он не стоит своих денег.

Philips Россия 26 ноября, 2020

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что фен-щетка вам не подошла. Хотим обратить ваше внимание, что данное устройство предназначено для укладки волос. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло, а для более подробной консультации и подбора устройства по вашим предпочтениям вы всегда можете обратиться на нашу информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный внешний вид. Какой никакой надежный бренд. Не скудная комплектация, а главное, технология ионизации

Минусы

Из коробки немного люфтит поскрипывает корпус, крепление насадок с Rowenta не сравнится в пользу второго..

Приобрел в подарок на НГ девушке, основными параметрами были наличие ионизации, и та самая комплектная насадка с зубчиками которые прячутся) Мощность не высока, но главное исходить из структуры и длины волос, в нашем случае то что нужно. Да и дует он прям таки не слабо, плюс холодный воздух (почти), посторонних запахов нет. В общем приятная вещь, с бонусами/промокодами вообще милое дело

Удобство использования   2
Плюсы

Удобное переключение режимов, холодный воздух.

Минусы

Щетки, ионизация под большим ??

Щетки вообще отдельная тема, что ими сушить? Тонкая только челку подкрутить, толстая густые волосы не берет и не подкручивает. Режимы тоже, холодный дует умеренно, но не сушит, зато теплый сушит, но раздувает в разные стороны. Третий режим даже не пробую, наверное совсем лохматый будешь! Указана ионизация! Не заметила данной функции, волосы липнут к лицу, магнитят! Для короткой стрижки может и сойдет, но для каре или длинных выброшенные деньги

Philips Россия 22 мая, 2020

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что фен-щетка подошел вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло, а для более подробной консультации и подбора устройства по вашим предпочтениям вы всегда можете обратиться на нашу информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады вам помочь!

Удобство использования   2
Плюсы

Красивый дизайн, много насадок

Минусы

Как фен и стайлер не выполняет свои функции. Насадки бесполезны

Красивый прибор и насадок у него много (в том числе и щетка с убирающимися зубчиками) - выглядит многообещающе. Но на самом деле как фен и уж тем более как стайлер справляется слабо. А функция "холодный воздух" вообще в нем не работает. До этой модели мне долго (более 5 лет) служила фен-щетка другого бренда, и функция "холодный воздух" и другие режимы работали отлично. Казалось бы новые модели должны быть еще лучше, тем более такой знаменитый Philips. Но нет - фен от Philips бесполезен. Жалею о покупке.

Philips Россия 26 ноября, 2020

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Перед покупкой мы всегда рекомендуем ознакомиться с приобретаемым продуктом, а для подробной консультации вы всегда можете обратиться к нам в службу информационной поддержки Philips. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, не сильно шумный.

Минусы

Очень очень слабенький

Волосы не длинные, но с этим феном я замучилась их сушить. В общем, деньги на ветер. От насадок я тоже не в восторге.

Philips Россия 03 июня, 2019

Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что любая модель фен-щетки имеет меньше мощность чем обычный фен. Это обусловлено тем, что фен-щетки используются для создания причесок, объема и стильных укладок, а все это занимает чуть больше времени чем простая сушка волос. Попробуйте ознакомиться с примерами работ в свободном доступе интернета, и мы уверены, что вы сможете подобрать идеальные прически именно для вас. А приноровившись вы заметите, что на укладку будет уходить гораздо меньше времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, красивый дизайн, много нужных насадок.

Минусы

Не хватает мощности.

Пользуюсь почти месяц. Нареканий в работе нет. Насадки держатся крепко, не слетают. Бережно сушит волосы, не жжет. Удобная насадка для создания локонов с убирающимися зубчиками. Во второй насадке хотелось бы подлиннее щетинки, т. к. волосы на ней не задерживаются и разлетаются под воздействием воздуха, даже челку подкрутить не получается. Очень жаль, для меня она самая востребованная и не подошла. Фен подходит только для негустых и недлинных волос. Для создания объемной прически нужен более мощный.

Удобство использования   4
Плюсы

Привлекательный внешний вид, ионизация, воздух не обжигает, разные насадки, легкий

Минусы

разочаровала насадка ввиде массажки

Кнопка крепления насадок мне совсем не мешает, насадки держит хорошо не болтаются, к сожалению не понравилась насадка- массажка, в других фенах, такой насадкой было удобно укладывать волосы и делать объем, думала приноровлюсь к этой... но увы, волосы разлетаются. Подходит, если расчесывать волосы. Остальные насадки в целом удобные.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость, много видов насадок

Минусы

Отличная фен-щетка, не брякает, проста в использовании. Сушит довольно хорошо, послабее чем обычный фен, но достаточно чтобы сделать укладку и не превратиться в лохматое нечто. Брала с целью выпрямления волос, благодаря насадке в виде массажной щетки, а также круглой насадке с убирающимися зубчиками, поставленную цель удалось достичь с минимальными усилиями. Советую данную щетку.

Удобство использования   5
Плюсы

Сам фен хороший вроде. Не пользовались. Внешне норм, лёгкий, шумит как обычный фен

Минусы

Комплектация.

Купил фен последний. Витринный экземпляр в подарок. Сам фен осмотрел и согласился на покупку, решили дома посмотреть что за насадки внутри. Обнаружили, что две круглые положили, а должна быть круглая и ещё какая то с убирающимися щетками. Обидно однако.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Philips HP8663/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Philips.