Фен-щетка Philips HP8657/00 - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5

Хочу оставить отзыв для таких же девушек, как я, которые начитались информации в интернетах и сомневаются, нужен ли им этот инструмент Пользуюсь феном ещё всего один день, но могу с уверенностью развеять некоторые мифы, которые часто повторяются в отзывах 1. Фен не более шумный, чем остальные, профессиональный с мощностью 2200 издаёт гораздо более громкие звуки. Не могу понять и тем более поддержать людей, которые сравнивают его с пылесосом или (о боже) с вертолётом 2. Режимы адекватные, даже на троечке воздух не обжигающе горячий, как утверждают некоторые, никаких неприятных ощущений от использования нет 3. Сушит волосы достаточно бережно и быстрее, чем обычный фен (сравниваю с холодным воздухом на профессиональном фене с мощностью 2200)

Наталия А. 07 декабря, 2019

Полностью согласна с отзывом!Фен не бесшумный, но, и не скажу, что очень громкий. Волосы необходимо укладывать, когда они слегка влажные, тогда и объём и локоны получаются хорошо. Ещё есть отзывы, что пересушивает, портит волосы ( как умудряетесь, девушки? Чтобы пережечь им волосы, нужно постараться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Philips HP8657/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Philips.