Электрочайник KitchenAid Artisan 5KEK1522EFP морозный жемчуг - Отзывы

Красивый чайник, все гости которые приходят любуются им. Очень он многофункционален, имеется датчик температур, можно нагреть до нужной температуры, имеется звуковое оповещение, не сильно нагревается корпус. Запах прошел после 3 прокипичений. Самое главное гарантия 3 года, если что вдруг то починят и будет как новый. О покупке не пожалел ни капли.

Раисат 29 ноября, 2019

Когда будет морозный жемчуг чайник ,kitchen?

Плюсы

Мой любимый чайник потек спустя 9 лет и больше его нет в продаже( Была обязательна регулировка температуры и белый цвет для подборки нового. И вот прихожу домой, муж купил это чудо...Ретро мне не по душе, расстроилась сразу. Тяжелый и без воды, стрелка показывает температуру неправильно, плохо видно сколько в нем воды, приходится наклоняться и присматриваться, почему-то пузырьки от пара там выше уровня воды....Ищу другой, но оказывается выбора-то с регулировкой почти нет( А когда узнала цену и прочитала, что он может через 2 года потечь шокировалась еще больше.

Минусы

Много

Широкий

Василиса 28 ноября, 2021

Скажу как человек, пользующийся им больше двух лет, ничего ни разу не текло, видно, что дорогой прочный долговечный материал конструкции, регулярно им пользуемся (как и бывает обычно с чайниками) и никаких сбоев или поломок, до сих выглядит как новенький, не сказала бы что он тяжелый, в силу материала скорее увесистый, но мне даже с водой его комфортно поднимать. Странно, что у вас проблемы с регулировкой температуры, наш ни разу не обманывал, нагревает чётко до определённой температуры (даже пищевым градусником переодически проверяли))

3 года гарантии - смелая заявочка, уверенность производителя подкупает! За месяц использования могу поделиться личными впечатлениями. Во-первых чайник очень красивый, он не скучно-белого цвета, а что-то между перламутром и хромированным стеклом, цвет кажется объемным + металлический перелив. Не высокий, пузатенький, смотрится аккуратно. Объемный. Внутри установлена фильтрация воды для снижения вероятности образования накипи. Чайник с двойными стенками, вода долго держит свою температуру и при этом не нагревается металлический корпус. Температуру можно задавать от 50 градусов, смотря какой напиток планируете готовить, управление находится на основно платформе. Чайник крутится на платформе на 360 градусов, устанавливается легко. Ручка с резиновыми накладками, не выскальзывает, мокрая крепко держится в руке или при полном чайнике воды. По опыту кипятила несколько раз воду перед тем, как начать его использовать по назначению, так вот, с первого раза не было никакого запаха горелой пластмассы, отсутствует металлический привкус воды. Очень хорошая техника для кухни, в современный интерьер вписалась отлично!

Купил жене в подарок на годовщину. Теперь это самая изящная вещь на кухне.

Алексей Р. 01 апреля, 2017

Жене подарок чайник? )))) Мужик, ну ты даешь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник KitchenAid Artisan 5KEK1522EFP морозный жемчуг на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники KitchenAid.