Menu
Menu

Обзор лучших подарков до 10 000 руб.

Лучшие подарки до 10 000 рублей Лучшие подарки до 10 000 рублей Лучшие подарки до 10 000 рублей
Если в вашем окружении есть люди, которым в праздники хочется преподнести что-то действительно классное и при этом не выйти за рамки «подарочного» бюджета, то эта тема для вас! В нашем обзоре мы расскажем о 5 универсальных подарках стоимостью до 10 тыс. руб.

Наушники с кожаной отделкой Marshall Major II
Яркие наушники Sony MDR-100AAP
Наушники для прогулок Bang & Olufsen Form 2i
Скоростной роутер ASUS RT-N66U
Внешний жёсткий диск WD My Cloud

Marshall Major II: наушники с кожаной отделкой

Хорошим подарком станут, к примеру, качественные наушники, ведь эта вещь нужна практически всем. Многие люди предпочитают слушать музыку именно в наушниках и на прогулках, и на работе, и дома, причём выбор часто делается в пользу полноразмерных моделей. Чем же примечательны наушники Marshall Major II? Во-первых, прекрасным звуком! Они отлично справляются с передачей большого диапазона частот, заставляя любую музыку звучать детально и глубоко, без всяких искажений. Во-вторых, имеется дополнительный разъём 3,5 мм, позволяющий подключить вторые наушники: удобно, чтобы «поделиться» музыкой с другом или для совместного просмотра фильмов. В-третьих, Marshall Major II выдержаны в классическом дизайне, который перекликается со знаменитыми гитарными усилителями – поклонники рок-музыки это оценят! Особого шарма добавляют роскошные кожаные амбушюры и отделка оголовья.

Sony MDR-100AAP: яркие наушники

Ещё одна модель, достойная внимания, – это Sony MDR-100AAP. Они, напротив, выглядят очень современно за счёт своей эргономичной формы, крупных амбушюров и яркой расцветки. Согласитесь, такой огненно-оранжевый цвет точно не останется без внимания! Есть в линейке и другие сочные цвета – специально для любителей выделяться из толпы. О звучании можно сказать одно: оно впечатляет. Большой частотный диапазон (5 Гц–60 кГц) и динамики диаметром 40 мм заставят по-новому взглянуть на любимые композиции – такими вы их ещё не слышали! Закрытая акустическая система в сочетании с мягкими, плотно прилегающими к голове амбушюрами изолирует внешние шумы и позволяет с головой погрузиться в музыку. Тем же, кто часто путешествует, пригодится удобный чехол для транспортировки наушников, входящий в комплект.

Bang & Olufsen Form 2i: наушники для прогулок

Наушники Bang & Olufsen Form 2i пригодятся любителям пробежек и велопрогулок. У них акустическая система полуоткрытого типа, поэтому изолируют от окружающего мира они не полностью. Кто-то сочтёт это минусом, однако, передвигаясь по улице, важно вовремя услышать подъезжающую машину и другие звуки извне, а не выпадать из реальности под впечатлением от прослушивания! Тем не менее, Bang & Olufsen Form 2i отличаются хорошим и натуральным звуком, а лёгкий корпус и конструкция амбушюров не вызывает утомления даже при длительном ношении наушников. Также можно не опасаться, что вы помешаете своей музыкой окружающим – аудиопоток направляется непосредственно в ухо, а прилегают к голове амбушюры плотно.

Наушники Marshall Major II порадуют не только качественным звучанием, но и стильным классическим дизайном. Sony MDR-100AAPRC поднимут настроение своими яркими цветами и глубоким басом, а наушники Bang & Olufsen Form 2i станут прекрасными спутниками на прогулках и пробежках!

ASUS RT-N66U: быстрый интернет для всех устройств

Беспроводные домашние девайсы требуют от роутера устойчивого сигнала Wi-Fi и хорошей скорости для выхода в интернет. Роутер ASUS RT-N66U отвечает высоким требованиям: он поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11a/b/g/n и может работать на двух разных частотах (2,4 и 5 ГГц), что обеспечивает скорость передачи до 900 Мбит/с по беспроводному каналу. Впрочем, 4 гигабитных порта Ethernet позволяют раздавать интернет на домашние устройства с помощью кабеля, а технология AiRadar создаёт мощный сигнал, увеличивающий дальность передачи Wi-Fi на портативные устройства. Имеется также USB-разъём, к которому можно подключить модемы 3G/4G или внешние накопители для обмена файлами по сети.

WD My Cloud: «облачный» жёсткий диск

Кстати, о внешних жёстких дисках. Модель WD My Cloud – это прекрасный способ не только обеспечить место для хранения своих фильмов, музыки, фотографий, рабочих документов, но и получать к ним доступ с любого девайса из любой точки земного шара! Этот накопитель ёмкостью 2 Тб использует принцип действия облачных сервисов: он синхронизирует документы на всех ваших устройствах, позволяет создать хранилище с общим доступом для членов семьи или друзей, а благодаря подключению к интернету зайти на WD My Cloud можно откуда угодно. Предусмотрено также специальное программное обеспечение для резервного копирования информации. Эти продвинутые функции работают как под Windows, так и под MacOS – о долгом копировании можно забыть!

Роутер ASUS RT-N66U обеспечит быстрое и устойчивое интернет-соединение для всех домашних устройств, а внешний жёсткий диск WD My Cloud станет надёжным хранилищем для ваших файлов с удобным общим доступом по сети!

Обзоры по другим категориям техники:

  • Смартфоны
    Смартфоны
  • Техника для дома
    Техника для дома
  • Техника для кухни
    Техника для кухни
  • Игры
    Игры
  • Телевизоры
    Телевизоры
  • Ноутбуки
    Ноутбуки
  • Камеры
    Камеры
  • Красота и здоровье
    Красота и здоровье